Côtelettes de Porc aux Prunes Épicées

Côtelettes de Porc aux Prunes Épicées
Côtelettes de Porc aux prunes épicées est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 6,46 per par portion. Une portion contient 930 calories, 116g de protéines, et 37g de matières grasses. Si vous avez du gingembre moulu, du jus d'ananas, des prunes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les prunes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cordonnier Aux Prunes et Rhubarbe en dessert. 17 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 8 heures et 10 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 89%, ce qui est excellent. Essayer Côtelettes de Porc Framboise-prune, Prune - Bonnes Côtelettes de Porc, et Knocks and Chops: Knockwurst avec Choucroute Épicée et Côtelettes de Porc Fumées avec Bacon, Pomme et Oignon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez les côtelettes de porc et les prunes dans une mijoteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
PrunePrune
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
2
Mélanger le jus d'ananas, le vinaigre balsamique, la cassonade, la cannelle, le gingembre et la muscade dans un bol, en remuant pour dissoudre le sucre, et verser le mélange sur les côtelettes de porc et les prunes. Cuire à feu doux pendant 8 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre BalsamiqueVinaigre Balsamique
Jus D'ananasJus D'ananas
CassonadeCassonade
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
CannelleCannelle
GingembreGingembre
MuscadeMuscade
PrunePrune
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Les côtelettes de porc peuvent être associées à du Chardonnay, du Pinot Noir et du Riesling. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Vous pouvez essayer le Chardonnay Hahn Winery Santa Lucia Highlands. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Riche et en couches, avec des notes soyeuses de pêche, de nectarine, de poire mûre et de vanille.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 10 m.
Portions4
Score de santé41
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