Côtelettes de Porc aux Pommes

Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Les côtelettes de porc aux pommes pourraient être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 116g de protéines, 44g de matières grasses, et un total de 970 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 6,36 per par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Si vous avez de l'eau, de la moutarde moulue, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la cassonade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À La Livre De Sucre Brun Avec Glaçage au beurre Brun en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 73%, ce qui est solide. Essayer Knocks and Chops: Knockwurst avec Choucroute Épicée et Côtelettes de Porc Fumées avec Bacon, Pomme et Oignon, Côtelettes de Porc Uptown et Compote de Pommes: Filets de Porc Rôtis aux Pommes Escalopées, et Côtelettes de Porc aux Pommes pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Chauffer l'huile dans une grande poêle.
Faire revenir l'oignon dans l'huile pendant 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Retirer l'oignon et réserver. Faire dorer les côtelettes de porc des deux côtés dans l'huile.
Placer les côtelettes dans un plat allant au four de 8 x 12 pouces et les saupoudrer de sel et de poivre. Couvrir les côtelettes avec les pommes et l'oignon cuit.
Dans un petit bol, mélanger la cassonade, la moutarde, les clous de girofle et l'eau.
Verser sur les côtelettes. Couvrir et cuire au four préchauffé pendant 30 à 45 minutes. Amusez-vous bien!
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Les côtelettes de porc se marient très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Le Chardonnay Hanna avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
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Hanna Chardonnay
D'une robe de miel brillant et de paille dorée, ce vin apporte des arômes de pêche grillée, de tarte aux poires, de caramel, de plantain, d'Ananas. En bouche, tranche de pomme fraîche en croûte de tarte, caramel, tarte aux poires, pêche grillée, pain grillé et banane.