Côtelettes de Porc aux Poires et au cidre est un sans gluten plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,22 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 608 calories, 38g de protéines, et 36g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, du beurre, de l'huile d'olive extra vierge et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive extra vierge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Peach Crisp: Croustillant sain pour le petit déjeuner en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Essayer Filet de Porc à la Mélasse au Cidre et aux Poires, Côtelettes de Porc aux Poires, et Gorgonzola - Côtelettes de Porc Farcies aux Poires pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffez le four à 425 degrés. Dans un grand bol, mélanger les pommes de terre et les oignons avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, 3 gousses d'ail entières et les feuilles d'un brin de romarin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail Entières
Huile D'olive
Pomme
Romarin
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Bol
Four
2
Étalez les légumes en une seule couche sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Propager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
3
Cuire au four de 20 à 30 minutes, ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient brunes et tendres lorsqu'elles sont percées à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Matériel que vous utiliserez
Four
4
Pendant que les pommes de terre et les oignons sont au four, coupez finement les 3 gousses d'ail restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Girofle
Ail
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Four
5
Chauffer les 3 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive, d'ail tranché et de 4 brins de romarin à feu moyen dans une grande poêle en fonte ou une autre poêle à fond épais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Romarin
Ail
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Faire revenir jusqu'à ce que l'ail soit légèrement doré et que l'huile d'olive soit infusée de saveurs d'ail et de romarin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Romarin
Ail
7
Retirer les tranches d'ail et réserver. Jetez le romarin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Romarin
Ail
8
Assaisonnez les côtelettes de porc avec du sel et du poivre noir fraîchement moulu. Remettre la poêle sur la cuisinière et chauffer l'huile infusée dans la poêle à feu vif. Disposer les côtelettes dans la poêle et saisir jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées, 1 à 2 minutes. Retournez les côtelettes et faites dorer du deuxième côté, 1 à 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Moulu
Huile Infusée
Côtelettes De Porc
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Poêle
9
Ajouter les poires dans la poêle, baisser le feu et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les poires deviennent tendres et légèrement dorées et que les côtelettes soient bien cuites, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poire
Matériel que vous utiliserez
Poêle
10
Retirez les côtelettes et les poires de la casserole et versez tout sauf 1 cuillère à soupe d'huile de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poire
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
11
Verser le cidre dans la casserole et réduire de moitié à feu moyen-vif, en grattant continuellement le fond de la casserole pour enlever les morceaux dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cidre
Matériel que vous utiliserez
Poêle
12
Ajouter le bouillon et réduire de moitié à nouveau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
13
Ajouter le beurre en remuant jusqu'à ce qu'il soit fondu et assaisonner au goût de sel et de poivre. Remettre les poires dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Beurre
Poire
Matériel que vous utiliserez
Poêle
14
Pour servir, placez une côtelette sur chacune des quatre assiettes, à côté de pommes de terre rôties et d'oignons. Déposer la sauce à la poêle et plusieurs quartiers de poire sur chaque côtelette.
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Vous pouvez essayer le Chardonnay de A à Z. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.