Côtelettes de Porc aux Cinq Épices et Prunes Grillées

Côtelettes de Porc aux Cinq Épices et Prunes Grillées
Les côtelettes de porc aux cinq épices avec des prunes grillées pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 390 calories, 37g de protéines, et 19g de matières grasses. Pour 1,98 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre à cinq épices, des côtelettes de porc, de la sauce soja et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la sauce soja à faible teneur en sodium, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding aux Graines de Chia aux Patates Douces et Sauce au Chocolat en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est plutôt bon. Essayer Côtelettes de Porc Grillées aux 5 épices, Côtelettes De Porc Grillées Aux Épices, et Côtelettes De Porc Grillées À La Pâte D'Épices pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer un gril ou une poêle à griller à feu moyen-élevé. Dans un petit bol, mélanger la sauce soja, le miel, la poudre de cinq épices et 1/4 cuillère à café de poivre pour la sauce. Assaisonner les côtelettes de porc avec 1 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre. Griller pendant 10 minutes en retournant une fois. À l'aide d'un pinceau, badigeonner les côtelettes de sauce et faire griller jusqu'à cuisson complète, environ 2 minutes de plus. Pendant ce temps, mélanger les prunes et les oignons verts dans l'huile. Faire griller les prunes pendant 5 minutes, en les retournant de temps en temps. Faire griller les oignons verts pendant 2 minutes. Répartir les côtelettes de porc dans des assiettes individuelles et servir avec les prunes et les oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
Oignons VertsOignons Verts
Sauce SojaSauce Soja
PoivrerPoivrer
MielMiel
PrunePrune
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
5 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Dés5 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Dés
BolBol
2
Arroser de la sauce supplémentaire. Raccourci: Utilisez des côtelettes de porc désossées pour réduire de moitié le temps de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De Porc DésosséesCôtelettes De Porc Désossées
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling sont d'excellents choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Un vin que vous pouvez essayer est le Chardonnay Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 62 dollars.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Le vin est de couleur jaune paille. Le nez exprime des poires grillées lentes et des fleurs de chèvrefeuille. En bouche, le vin est vif et corsé, avec beaucoup de saveurs de citron Meyer et d'abricot frais.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé23
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