Côtelettes de Porc au Maïs Vert du Chili

Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Les côtelettes de porc au maïs vert du Chili pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 377 calories, 40g de protéines, et 16g de matières grasses. Pour 3,49 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, de la sauce worcestershire, des côtelettes de longe de porc et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la tomate, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boules de Pop-Corn à la Pivoine Rose en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est bon. Essayer Côtelettes de Porc au Chili Vertes, Côtelettes de Porc au Chili Mexicain, et Côtelettes de Porc Frottées au Cacao et au Chili pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une poêle antiadhésive de 12 po, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Saupoudrer les côtelettes de porc de sel assaisonné. Cuire le porc dans l'huile de 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit brun des deux côtés.
Retirer le porc de la poêle.
Ajouter l'oignon, le maïs et les piments dans la poêle. Cuire 2 à 3 minutes à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le mélange soit bien chauffé.
Incorporer l'eau, la sauce Worcestershire et le thym.
Placer le porc dans une poêle en appuyant sur le mélange de légumes. Couvrir; cuire 10 à 15 minutes, en retournant le porc et en remuant les légumes de temps en temps, jusqu'à ce que le porc ne soit plus rose et que le thermomètre à viande inséré au centre indique 71°.
Retirer le porc de la poêle. Incorporer la tomate au mélange de maïs; cuire et remuer 1 minute.
Servir le mélange de maïs avec du porc.