Côtelettes de Porc au Fromage Bleu aux Pommes

Côtelettes de Porc au Fromage Bleu aux Pommes
Côtelettes de Porc au fromage Bleu avec des pommes nécessite environ 1 heure et 30 minutes du début à la fin. Cette recette fait 4 portions avec 581 calories, 54g de protéines, et 29g de matières grasses chacun. Pour 4,81 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de noix, de pommes galan, de chapelure panko et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les pommes galan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pommes Au Four en dessert. 4 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Betty Crocker. Cela fonctionne bien comme plat principal. Avec une cuillerée score de 80%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Côtelettes de Porc au Fromage Bleu aux Pommes, Côtelettes de Porc aux Pommes et Grains de Fromage au Bacon Crémeux, et Côtelettes de Porc à la Sauce au Fromage Bleu.

Instructions

1
Dans un robot culinaire, placer les noix. Couvrir; traiter, à l'aide de mouvements rapides de marche et d'arrêt, jusqu'à consistance d'un repas grossier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Ajouter 1/2 tasse de beurre, le fromage bleu et le poivre; traiter jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage BleuFromage Bleu
BeurreBeurre
PoivrerPoivrer
3
Ajouter la chapelure; traiter jusqu'à ce qu'elle soit combinée, en arrêtant de gratter les côtés au besoin. Répartir uniformément le mélange de beurre sur 4 feuilles de pellicule plastique ou de papier ciré; aplatir chacune pour correspondre à la largeur et à la forme des côtelettes de porc, en formant 4 disques. Envelopper hermétiquement; congeler au moins 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
BeurreBeurre
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
4
Chauffer le four à 450 °F. Dans une casserole de 15 x 10 x 1 po, disposer les quartiers de pommes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
5
Cuire au four de 30 à 35 minutes ou jusqu'à tendreté. Dans un grand bol, mélanger les pommes avec 1 cuillère à soupe de beurre; couvrir pour garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FourFour
BolBol
6
Vaporiser un aérosol de cuisson en fonte de 12 po ou une autre poêle allant au four; chauffer à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter les côtelettes de porc; cuire 6 à 8 minutes, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
8
Retirer du feu; garnir chaque côtelette de 1 disque de beurre. Réglez la commande du four sur griller. Faire griller les côtelettes dans une poêle de 3 à 4 pouces à partir du feu de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que le beurre commence à bouillonner et devienne doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
9
Placer les côtelettes sur les assiettes de service. Déposer les pommes uniformément sur les côtelettes; arroser de glaçage balsamique et garnir de feuilles de sauge fraîches hachées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauge FraîcheSauge Fraîche
Glaçage BalsamiqueGlaçage Balsamique
PommePomme

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Un vin que vous pourriez essayer est le chardonnay Lapis Luna. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Zeste d'orange, ananas mûr, pain grillé et vanille au nez. Corsé, frais et vif, avec des saveurs luxuriantes de pêche blanche et de pomme mûre menant à une finale beurrée savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions4
Score de santé32
Magazine