Côtelettes de Porc au four avec du Chou et des Pommes

Côtelettes de Porc au four avec du Chou et des Pommes
Besoin d'un plat principal sans gluten? Les côtelettes de porc au four avec du chou et des pommes pourraient être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 503 calories. Cette recette sert 5 et coûte 4,46 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de coriandre, de l'huile de canolan, des pommes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le gingembre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Gingembre avec Glaçage au Gingembre Cristallisé en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Avec une cuillerée score de 80%, ce plat est bon. Essayer Côtelettes de Porc au four aux Pommes, Côtelettes de Porc, Choux et Pommes, et Côtelettes de Porc Au Chou et aux Pommes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande sauteuse, faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les graines de cumin, de cumin et de coriandre en les grillant légèrement pendant 30 secondes. Ne les laissez pas brun foncé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Coriandre EntièresGraines De Coriandre Entières
Graines De CarviGraines De Carvi
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
3
Ajoutez immédiatement le chou. Mélanger pour enrober avec le beurre et les épices. Assaisonner avec du sel, du poivre blanc. Cuire à feu moyen, en remuant de temps en temps, de 10 à 15 minutes. Goût, pour l'assaisonnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre BlancPoivre Blanc
AssaisonnementAssaisonnement
ChouChou
BeurreBeurre
épicesépices
SelSel
4
Ajouter le gingembre frais, le gingembre sec, les tomates et le poivre poblano et remuer pour mélanger. Goûtez à l'assaisonnement et laissez cuire de 5 à 8 minutes ou jusqu'à ce que le chou soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De PoblanoPoivre De Poblano
GingembreGingembre
AssaisonnementAssaisonnement
TomateTomate
ChouChou
5
Baisser le feu et ajouter la coriandre. Porter le mélange à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
6
Retirer du feu et garder au chaud pendant la cuisson des côtelettes de porc. Remarque: Je trouve que le chou a encore meilleur goût le lendemain lorsque toutes les saveurs ont eu le temps de se fondre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
ChouChou
7
Chauffer une poêle assez grande pour contenir les côtelettes de porc en une seule couche. Assaisonnez chaque côtelette des deux côtés avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Saupoudrer de paprika.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
9
Versez l'huile dans la poêle. Lorsque l'huile commence à fumer légèrement, retirez la casserole du feu et disposez délicatement les côtelettes de porc en une seule couche. Remettre immédiatement la poêle au feu et faire dorer du premier côté, 2 à 3 minutes. Utilisez une paire de pinces ou une spatule pour retourner les côtelettes de leur deuxième côté. Faire dorer environ 2 à 3 minutes. Réduire le feu et cuire encore 5 minutes. Retournez les côtelettes du premier côté et laissez cuire 5 à 6 minutes. Assaisonnez-les à nouveau, légèrement, avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
SpatuleSpatule
PincePince
10
Chauffer le chou, incorporer les tranches de pomme et ajouter le vinaigre de vin rouge. Disposer le chou au fond d'un plateau de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Vin RougeVinaigre De Vin Rouge
ChouChou
PommePomme
11
Retirez les côtelettes de porc et placez-les sur le chou.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
ChouChou

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling sont d'excellents choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Le Chardonnay de A à Z avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Chardonnay de A à Z
Chardonnay de A à Z
Le Chardonnay de A à Z 2010 s'ouvre sur des arômes de fleurs blanches, de mandarine, de citron vert, de coing, de pierre humide et de minéraux qui se développent davantage en muscade, miel, pomme verte avec des notes de gingembre. Une attaque riche en minéraux est vive, alléchante et intense. Le milieu de bouche nuancé se poursuit avec des saveurs qui reflètent et amplifient les arômes. La finale est longue, nette, croquante et juteuse avec des saveurs de chèvrefeuille, d'agrumes et de pierre humide. Ce vin illustre le chardonnay d'acier classique de l'Oregon. 2010 a été un millésime exceptionnel pour les vins blancs de l'Oregon et ce vin de terroir sophistiqué ne fait pas exception; lumineux, acidulé et intense, il livrera au cours des 5 prochaines années.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions5
Score de santé19
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