Côtelettes de Porc au Citron et Salade de Quinoa
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des côtelettes de porc au citron avec une salade de quinoa. Une portion contient 3154 calories, 400g de protéines, et 146g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 21,28 per par portion. Rendez-vous au magasin et procurez-vous un assaisonnement aux herbes au citron, des feuilles de persil à feuilles plates, des côtelettes de côtes de porc coupées au centre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le quinoa, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Quinoa en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Essayer Côtelettes de Porc Grillées avec Salade de Patate Douce, Chou Frisé et Quinoa Rouge, et côtelettes de porc au citron et au romarin avec salade de roquette pour des recettes similaires.
Instructions
Frotter les côtelettes de porc avec l'assaisonnement aux herbes et 1 c. à thé. sel casher. Saisir la moitié du porc dans 2 1/2 C. à soupe. chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif 4 à 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée et cuite. Gardez le porc au chaud sur une grille dans un four à 200. Répétez la procédure avec 2 1/2 C. à soupe. huile d'olive et reste de porc. Essuyez la poêle.
Apportez du quinoa, 1/2 c. à thé. sel casher et 4 tasses d'eau à ébullition dans une grande casserole à feu vif. Couvrir, réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter de 8 à 10 minutes ou jusqu'à tendreté; égoutter. Retourner à la casserole; couvrir.
Laisser reposer 10 minutes.
Couper les pois cassants en deux dans le sens de la croix.
Chauffer 1 C. à soupe restante. l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen-vif; cuire les pois dans l'huile chaude 1 minute ou jusqu'à ce qu'ils soient verts et tendres.
Saupoudrer des 1/4 c. à thé restantes. sel.
Ajouter l'ail; faire sauter 1 minute.
Peluches de quinoa à la fourchette.
Ajouter le quinoa et la vinaigrette Citron-ail au mélange de pois sucrés et mélanger pour enrober. Incorporer le persil et les amandes.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Le Chardonnay Foley Johnson Carneros avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
Foley Johnson Chardonnay Carneros
Les arômes sont concentrés et complexes dans notre Chardonnay Carneros 2016. Des notes de pêche grillée, de poire, de croissant beurré et de vanille ouvrent la voie à un Chardonnay riche et corsé. Les arômes se développent en bouche avec des saveurs alléchantes de poire, de croquant de pomme, de chèvrefeuille, de noix de coco grillée et de gaufrette de vanille. L'équilibre et la structure de ce vin couplés à son acidité vive en font un vin de garde à déguster pendant plusieurs années. Savourez cette beauté avec un succulent risotto au poulet rôti et aux champignons sauvages.