Côtelettes de porc au chou et à la tomate
Les côtelettes de porc au chou et à la tomate sont un plat principal sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primitif . Cette recette sert 2 personnes. Une portion contient 210 calories , 28 g de protéines et 6 g de matières grasses . Pour 1,89 $ par portion , cette recette couvre 23 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de poivron, de bouillon de poulet, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Elle vous est proposée par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes . Avec un score de 89 % à la cuillère, ce plat est formidable. Des recettes similaires incluent les côtelettes de porc à l'ananas grillées , les côtelettes de porc farcies au four et les côtelettes de porc au fromage .
Instructions
Dans une grande poêle antiadhésive recouverte d’un enduit à cuisson, faire dorer les côtelettes de porc.
Retirer et garder au chaud. Dans la même poêle, ajouter l'huile, l'oignon et le poivron rouge. Cuire pendant 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Incorporer le chou, la tomate, le bouillon, le poivre, le sel et le paprika.
Remettre les côtelettes dans la poêle. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 160° et que les légumes soient tendres.