Côtelettes de Porc alla Pizzaiola

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les côtelettes de porc alla Pizzaiolan. Une portion de ce plat contient environ 78g de protéines, 38g de matières grasses, et un total de 744 calories. Cette recette sert 2. Pour 6,53 per par portion, cette recette couvertures 44% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 12 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de côtelettes de longe de porc coupées au centre, de feuilles de persil, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 37 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est génial. Essayer Côtelettes de Porc Alla Pizzaiola, Bucatini alla pizzaiola, et Pizzaïola de Porc à la Scamorza pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Chauffer l'huile dans une grande poêle lourde à feu moyen.
Saupoudrer les côtelettes de porc de sel et de poivre.
Ajouter les côtelettes de porc dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'elles soient brunes et qu'un thermomètre à viande à lecture instantanée inséré horizontalement dans le porc enregistre 160 degrés F, environ 3 minutes de chaque côté.
Transférer les côtelettes de porc dans une assiette et une tente avec du papier d'aluminium pour les garder au chaud.
Ajouter l'oignon dans la même poêle et faire revenir à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit tendre et croustillant, environ 4 minutes.
Ajouter les tomates avec leur jus, les herbes de Provence et 1/4 cuillère à café de flocons de poivron rouge. Couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les saveurs se mélangent et que les jus épaississent légèrement, en remuant de temps en temps, environ 15 minutes. Assaisonnez la sauce, au goût, avec du sel et plus de flocons de poivron rouge. Remettre les côtelettes de porc et le jus accumulé de l'assiette dans la poêle et retourner les côtelettes de porc pour les enrober de sauce.
Placez 1 côtelette de porc dans chaque assiette. Déposer la sauce sur les côtelettes de porc.
Saupoudrer de persil et servir.