Côtelettes De Poivre Miellé
Les côtelettes de poivre miellées pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 316 calories, 24g de protéines, et 20g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,69 $ par portion. Si vous avez du miel, de la sauce hoisin, des oignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 6 diraient qu'elle a frappé le coup. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Essayer Côtelettes D'Agneau Marinées Aux Oignons Miellés, Côtelettes de Porc Au Poivre, et Côtelettes de Porc frottées au poivre pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un plat allant au four peu profond ou un sac refermable, mélanger le miel, la sauce soja et la sauce hoisin.
Placer la côtelette d'agneau dans le mélange; couvrir et réfrigérer pendant 3 heures.
Chauffer l'huile d'olive dans un wok peu profond à feu moyen-vif.
Ajouter les graines d'anis, l'ail, les oignons et les piments verts, et faire revenir jusqu'à ce que l'oignon soit tendre, environ 5 minutes.
Déposer les côtelettes d'agneau et la marinade dans la poêle et remuer. Baisser le feu à moyen-bas et couvrir. Cuire pendant 20 minutes, puis retirer le couvercle et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le liquide se soit évaporé. Incorporer les oignons verts et cuire, en remuant, jusqu'à ce que la température interne de la viande ait atteint 145 degrés F (63 degrés C).