Côtelettes De Poivre Miellé

Côtelettes De Poivre Miellé
Les côtelettes de poivre miellées pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 316 calories, 24g de protéines, et 20g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,69 $ par portion. Si vous avez du miel, de la sauce hoisin, des oignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 6 diraient qu'elle a frappé le coup. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Essayer Côtelettes D'Agneau Marinées Aux Oignons Miellés, Côtelettes de Porc Au Poivre, et Côtelettes de Porc frottées au poivre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un plat allant au four peu profond ou un sac refermable, mélanger le miel, la sauce soja et la sauce hoisin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce HoisinSauce Hoisin
6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
2
Placer la côtelette d'agneau dans le mélange; couvrir et réfrigérer pendant 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Grosses échalotes8 Grosses échalotes
3
Chauffer l'huile d'olive dans un wok peu profond à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)
Matériel que vous utiliserez
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
4
Ajouter les graines d'anis, l'ail, les oignons et les piments verts, et faire revenir jusqu'à ce que l'oignon soit tendre, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Gramme De Bengale Divisé (chana Dal)2 Cuillères à Soupe De Gramme De Bengale Divisé (chana Dal)
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Et Un Peu Plus Pour Le Papier Sulfurisé2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Et Un Peu Plus Pour Le Papier Sulfurisé
Un Bouquet D'épinards Frais (environUn Bouquet D'épinards Frais (environ
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
5
Déposer les côtelettes d'agneau et la marinade dans la poêle et remuer. Baisser le feu à moyen-bas et couvrir. Cuire pendant 20 minutes, puis retirer le couvercle et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le liquide se soit évaporé. Incorporer les oignons verts et cuire, en remuant, jusqu'à ce que la température interne de la viande ait atteint 145 degrés F (63 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
8 Grosses échalotes8 Grosses échalotes
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 55 m.
Portions8
Score de santé37
Magazine