Côtelettes de Longe d'Agneau aux Chimichurri à la Menthe

Côtelettes de Longe d'Agneau aux Chimichurri à la Menthe
Côtelettes de longe d'agneau avec Chimichurri à la menthe pourrait être juste le sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primal recette que vous cherchiez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 7,35 per par portion. Une portion contient 1030 calories, 39g de protéines, et 95g de matières grasses. Cette recette est typique de la cuisine latino-américaine. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des côtelettes de longe d'agneau, du vinaigre de vin, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 0%. Des recettes similaires sont Côtelettes d'Agneau Grillées et Chimichurri à la Menthe, Côtelettes d'Agneau Grillées au Chimichurri à la Menthe, et Côtelettes D'Agneau À La Coriandre - Chimichurri À La Menthe.

Instructions

1
Saupoudrer les côtelettes d'agneau de sel, laisser reposer à température ambiante: 
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelette D'agneauCôtelette D'agneau
SelSel
2
Retirer les côtelettes du réfrigérateur et saupoudrer de tous les côtés de sel casher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel CasherSel Casher
3
Laisser reposer à température ambiante pendant une demi-heure (pour les petites côtelettes) à une heure (pour les grosses côtelettes) pour arriver à température ambiante.
4
Préparez la sauce chimichurri à la menthe: au robot culinaire ou à la main, hachez finement l'ail, la menthe et le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChimichurriChimichurri
PersilPersil
AilAil
MentheMenthe
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
5
Placer dans un bol et incorporer le vinaigre de vin, le sel et les flocons de poivron rouge. Incorporer l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Vinaigre De VinVinaigre De Vin
Huile D'oliveHuile D'olive
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
1
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole en fonte à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Saupoudrer de poivre noir sur les deux côtés charnus des côtelettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
3
Lorsque la casserole est chaude, placez les côtelettes côté viande dans la casserole. Laissez de l'espace entre les côtelettes, ne pas encombrer la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ne déplacez pas les côtelettes, laissez-les dorer, environ 2 à 4 minutes de chaque côté, selon la chaleur de votre poêle et la taille des côtelettes. Une fois dorés d'un côté, retournez-les et faites-les dorer de l'autre côté. Saisir rapidement les bords gras et osseux des côtelettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OSOS
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Baissez le feu pour terminer la cuisson: Une fois que tous les côtés ont doré, baissez le feu et continuez à cuire jusqu'à ce que les côtelettes d'agneau soient cuites à votre goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelette D'agneauCôtelette D'agneau
6
L'agneau est le mieux rare (rose vif à l'intérieur), jamais plus cuit que moyennement rare.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
7
La façon la plus simple de tester la cuisson des côtelettes est d'appuyer dessus avec votre doigt (voir le test des doigts pour vérifier la cuisson de la viande). Vous pouvez également utiliser un thermomètre à viande à lecture instantanée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
8
Retirer la viande de la poêle à une température de 120 ° à 125 °F pour les aliments rares et de 130 ° à 135 °F pour les aliments moyennement rares. Certaines côtelettes peuvent cuire plus vite que d'autres, alors vérifiez-les pendant qu'elles cuisent et retirez-les de la poêle lorsqu'elles sont prêtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Couvrir de papier d'aluminium et laisser reposer: 
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
10
Placez les côtelettes sur une assiette et recouvrez de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
11
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.
12
Servir arrosé de sauce chimichurri à la menthe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChimichurriChimichurri
MentheMenthe
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé44
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