Côtelettes de Côtes Grillées au Bois de Chêne de style Santa Maria

Les côtelettes de côtes grillées au bois de chêne de style Santa Maria sont un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 recette avec 6 portions. Une portion contient 1119 calories, 92g de protéines, et 82g de matières grasses. Pour 10,57 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine américaine. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait en environ 45 minutes. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Si vous avez du vinaigre de vin, du poivre de Cayenne, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vinaigre de vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Cerises et aux Baies en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 71%, ce qui est bien. Essayer Barbecue à trois pointes de Style Santa Maria, Pointe de Tri Style Santa Maria, et Pointe de Tri Style Santa Maria pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le vinaigre et l'huile et badigeonner les côtelettes.
Mélanger le sel et le reste des ingrédients dans un petit bol.
Saupoudrer les côtelettes de sel d'assaisonnement au goût. (Enregistrez tout supplément pour d'autres utilisations.)
Faire griller les côtelettes sur des charbons de basse à moyenne température de 6 à 8 minutes. Tournez les côtelettes avant que la chaleur ne pousse les jus à la surface (et continuez à tourner en utilisant cette méthode de synchronisation tout au long de la cuisson). Après avoir tourné, badigeonner et assaisonner légèrement. Continuez à tourner, à badigeonner et à assaisonner jusqu'au degré de cuisson désiré.
Retirer du feu, laisser reposer 5 minutes.
Couper contre le grain en tranches de 1/2 pouce.
* Remarque: Si vous ne trouvez pas d'huile infusée à l'ail sur votre marché, combinez 1/2 tasse d'huile d'olive et 4 gousses d'ail écrasées dans une petite casserole. Cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit chaud mais pas bouillant.
Laisser refroidir; filtrer. Donne 1/2 tasse.