Côtelettes de Bombe de Cerise

Côtelettes de Bombe de Cerise
Cherry Bomb Chops est un sans gluten plat principal. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 585 calories. Cette recette pour 4 personnes. Pour 5,85 $par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez madère, feuille de laurier, côtelettes de longe de porc et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile de pépins de raisin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteaux de Quinoa aux Prunes en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 44%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poulet Cherry Bomb, Bombe Cerise Cayuse, et Sauce Piquante Cherry Bomb pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Immerger les côtelettes de porc dans la casserole avec la saumure pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux1 Poulet Bio Entier, Coupé En 10 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
3
Retirez et séchez avec du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
4
Préchauffer le four à 200 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
5
Assaisonner les côtelettes des deux côtés avec du sel casher et du poivre fraîchement concassé. Disposer les côtelettes sur une plaque à pâtisserie et mettre au four. Rôtir les côtelettes jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée enregistre 90 degrés F, environ 20 minutes. Pendant ce temps, pendant que les côtelettes sont au four, dans une casserole de taille moyenne, ajoutez les cerises en conserve, 3/4 de tasse de Madère, le zeste d'orange, le gingembre, l'agave et une pincée de sel. Porter le mélange à ébullition à feu vif, puis baisser le feu à ébullition et réduire la sauce de moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre ConcasséPoivre Concassé
(gros Tube)(gros Tube)
Zeste D'orangeZeste D'orange
1/3 Tasse D'huile De Noix De Coco Ou Végétale1/3 Tasse D'huile De Noix De Coco Ou Végétale
MadèreMadère
Mélange De Salade De Chou TricoloreMélange De Salade De Chou Tricolore
Une Pincée De Sel Et Plus Pour Le Bord Du VerreUne Pincée De Sel Et Plus Pour Le Bord Du Verre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
6
Une fois que les côtelettes ont atteint 90 degrés F, retirez-les du four.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
7
Chauffer une grande poêle à feu vif, ajouter l'huile de pépins de raisin et chauffer jusqu'à ce qu'elle soit chatoyante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Thym Frais émincées, Débarrassées De 3 Ou 4 Gros BrinsFeuilles De Thym Frais émincées, Débarrassées De 3 Ou 4 Gros Brins
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
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Ajouter les côtelettes, en faisant attention de ne pas les encombrer, et cuire 4 minutes de chaque côté. Ils seront dorés et auront une croûte dure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Confiture De Framboises Sans PépinsPot De Confiture De Framboises Sans Pépins
9
Transférez-les sur un plateau de service et couvrez-les de papier d'aluminium pour les garder au chaud. Dans la même poêle dans laquelle les côtelettes ont été cuites, ajoutez le 1/4 de tasse de Madère restant et déglacez la poêle à feu moyen-vif. Incorporer la sauce balsamique et la sauce aux cerises et réduire de moitié. Éteignez le feu, ajoutez le beurre et remuez pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MadèreMadère
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
1/3 Tasse D'huile De Noix De Coco Ou Végétale1/3 Tasse D'huile De Noix De Coco Ou Végétale
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
10
Verser la sauce aux cerises sur les côtelettes et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse D'huile De Noix De Coco Ou Végétale1/3 Tasse D'huile De Noix De Coco Ou Végétale
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
11
Dans une grande casserole à feu vif, ajouter l'eau et le reste des ingrédients, sauf la glace. Remuer jusqu'à ce que le sel se dissolve.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
(gros Tube)(gros Tube)
Gélatine à Saveur De Fraise De Marque Jell-OGélatine à Saveur De Fraise De Marque Jell-O
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
12
Retirer du feu, ajouter la glace et remuer jusqu'à refroidissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gélatine à Saveur De Fraise De Marque Jell-OGélatine à Saveur De Fraise De Marque Jell-O

Ingrédients

796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsirop d'agavesirop d'agave1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)sirop d'agavesirop d'agave1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)1 grosse aubergine, pelée et tranchée en rondelles de 1/2 pouce (vous aurez besoin d'au moins 8 rondelles)1 grosse aubergine, pelée et tranchée en rondelles de 1/2 pouce (vous aurez besoin d'au moins 8 rondelles)1Sac de 16 onces de légumes mélangés frais/congelés (carotte/maïs/haricot vert/pois)Sac de 16 onces de légumes mélangés frais/congelés (carotte/maïs/haricot vert/pois)850Noix de toute sorte (hachées)cerises aciduléescerises acidulées1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)gingembre émincégingembre émincé2(hiver)feuilles de thym frais émincées, débarrassées de 3 ou 4 gros brinsfeuilles de thym frais émincées, débarrassées de 3 ou 4 gros brins2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementGélatine à saveur de fraise de marque Jell-OGélatine à saveur de fraise de marque Jell-O11 livre de courgettes,sel casher, et plus encore pour l'assaisonnementsel casher, et plus encore pour l'assaisonnement2(hiver)pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementMadère, diviséeMadère, divisée1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)zeste d'orange râpézeste d'orange râpé11 livre de courgettes,poivre noir fraîchement concassépoivre noir fraîchement concassé1(peut être ou écrémé)pommes de terre Russet, coupées en morceaux de 1 poucepommes de terre Russet, coupées en morceaux de 1 pouce4côtelettes de longe de porc, désossées (environ 1 1/2 pouce d'épaisseur)côtelettes de longe de porc, désossées (environ 1 1/2 pouce d'épaisseur)0(peut être ou écrémé)huile d'olive, plus 2 cuillères à soupe d'huile d'olive (meilleure qualité), pour arroserhuile d'olive, plus 2 cuillères à soupe d'huile d'olive (meilleure qualité), pour arroser2(hiver)beurre non salé, température ambiantebeurre non salé, température ambiante7106 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementPâtes paccheri (gros tube) d'environ 2,5 pouces de long sur 2 pouces de largePâtes paccheri (gros tube) d'environ 2,5 pouces de long sur 2 pouces de large
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions4
Score de santé11
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