Côtelettes d'Estragon aux Champignons
Côtelettes d'estragon aux champignons pourraient être juste le sans gluten et primal recette que vous cherchiez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 25,02 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 495g de protéines, 94g de matières grasses, et un total de 2964 calories. Un mélange de côtelettes de longe de porc, de bouillon de poulet, de champignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne mieux comme plat principal et se fait en environ 30 minutes. Il vous est apporté par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuillère solide de 60%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Risotto Freekeh aux Champignons et Estragon, Spaghettini Aux Champignons, Asperges Et Estragon, et Côtelettes de Porc à l'Orange et à l'Estragon.
Instructions
Saupoudrer les côtelettes de porc de poivre. Dans une grande poêle antiadhésive enduite d'enduit à cuisson, cuire les côtelettes dans 1 1/2 cuillère à café de beurre pendant 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 145°.
Laisser reposer la viande 5 minutes avant de servir.
Retirer et garder au chaud.
Dans la même poêle, faire revenir les champignons dans le beurre restant pendant 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient presque tendres.
Ajouter le vin en remuant pour détacher les morceaux dorés. Incorporer l'estragon. Porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, pendant 7 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit réduit de moitié.
Servir avec des côtelettes de porc.