Côtelettes d'Agneau à la Sauce Rapide aux Cerises

Les côtelettes d'agneau avec une sauce rapide aux cerises pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 9,63 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 47g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 516 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de côtelettes de côtes d'agneau de 4 à, de poivre, de cerises bing et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le gros sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Sucré Salé au Granolan et à la Noix de Coco {Édition Cadeau Sugar Rush #4} en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Côtelettes d'Agneau Sauce Cerise Menthe, Côtelettes d'Agneau Sauce Balsamique aux Cerises et Menthe, et Côtelettes d'Agneau Grillées avec Sauce au Porto aux Cerises.
Instructions
Préchauffer le four à 250 °F.
Mélanger la farine, 3/4 cuillère à soupe de gros sel et 1/2 cuillère à café de poivre moulu sur une grande assiette. Enrober légèrement les côtelettes d'agneau du mélange de farine; secouer l'excédent. Faire fondre le beurre avec l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter les côtelettes d'agneau et cuire à la cuisson désirée, environ 3 minutes de chaque côté pour une cuisson moyennement rare.
Transférer les côtelettes sur une plaque à pâtisserie et les garder au chaud au four pendant la préparation de la sauce (ne pas nettoyer la poêle).
Ajouter l'oignon dans la même poêle et faire sauter 2 minutes.
Ajouter le jus de cerise et porter à ébullition en grattant les morceaux dorés. Faire bouillir jusqu'à ce que le liquide soit légèrement réduit et que l'oignon soit légèrement ramolli, en remuant fréquemment, environ 4 minutes. Incorporer les cerises et la moitié du basilic et cuire 1 minute. Assaisonner la sauce au goût avec du sel et du poivre.
Déposer 2 côtelettes d'agneau sur chacune des 4 assiettes. Verser la sauce.
Saupoudrer le reste du basilic et servir.