Côtelettes d'Agneau à la Crème de Curry ou Carré d'Agneau
Les côtelettes d'agneau Avec une sauce à la crème au Curry ou un carré d'agneau pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 2 portions avec 1719 calories, 94g de protéines, et 142g de matières grasses chacun. Pour 6,58 per par portion, cette recette couvertures 51% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat indien. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de la sauce soja, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 12 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Carré D'Agneau Rôti À La Sauce D'Agneau Acidulée, Carré D'Agneau Rôti Avec Sauce À La Crème À L'Ail, et Côtelettes d'Agneau Grillées au Curry, aux Pommes et aux Raisins Secs.
Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante
Indien au menu ? Essayez de l'accompagner de Gruener Veltliner, de Riesling et de rosé mousseux. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Un vin que vous pourriez essayer est Cadre Band of Stones Gruner Veltliner. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 22 dollars.