Côtelettes d'Agneau Rôties aux Herbes
Côtelettes d'agneau rôties aux herbes est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 84 calories. Pour 43 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez d'épaisses côtelettes de longe d'agneau, des feuilles de romarin, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Côtelettes d'Agneau Rôties aux Herbes, Côtelettes d'Agneau Rôties aux Herbes, et Côtelettes d'Agneau aux Herbes.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients et 1 cuillère à soupehuile d'olive dans un grand bol.
Ajouter l'agneau; tourner àcoat.
Laisser mariner à température ambiante au moins 30 minutes et jusqu'à 1 heure.
Préchauffer le four à 400 °F.
Chauffer le reste 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle à frire résistante à l'humidité à feu vif.
Ajouter l'agneau; cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, persister environ 3 minutes.
Transférer la poêle au four et rôtir les côtelettes d'agneau à la cuisson désirée, environ 10 minutes pour une cuisson moyennement rare.
Transférer le plat d'agneau, couvrir et laisser reposer 5 minutes.