Côtelettes D'Agneau Rôties

Les côtelettes d'agneau rôties ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 901 calories, 42g de protéines, et 74g de matières grasses chacun. Pour 4,01 $ par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un cétogène régime. Si vous avez du romarin, de la ciboulette, de l'agneau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices Au Miel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Essayer Côtelettes d'Agneau Rôties aux Herbes, Côtelettes d'Agneau Rôties aux Herbes, et Côtelettes d'Agneau Rôties aux Herbes pour des recettes similaires.
Instructions
Saupoudrez l'agneau de sel et de poivre et placez-le dans un sac zippé de la taille d'un gallon.
Fouetter 1/3 tasse d'huile d'olive, le romarin, l'ail écrasé, le jus de citron et un peu de sel et de poivre dans une tasse à mesurer.
Versez la marinade dans le sac avec l'agneau.
Laisser reposer à température ambiante pendant au moins 1 heure et jusqu'à 3 heures.
Préchauffez le four à 400 degrés F. Tapissez un plateau en feuille robuste de papier d'aluminium.
Mélanger la moutarde et le miel dans un petit bol et réserver.
Ajouter le panko, le parmesan, le persil, la ciboulette et les 2 gousses d'ail restantes dans un petit bol et mélanger.
Arroser avec la cuillère à soupe d'huile restante et mélanger ensemble.
Chauffer une grande poêle lourde à feu moyen-vif.
Ajouter l'huile d'olive et une fois très chaud, saisir l'agneau, 1 grille à la fois, côté gras en premier, environ 3 minutes par côté.
Retirer de la poêle et placer le côté gras vers le haut sur le plateau en feuilles préparé.
Badigeonner les deux grilles de moutarde au miel et appliquer chacune avec le mélange de panko et d'herbes. Rôtir l'agneau jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée indique 140 degrés F, pour une durée moyenne de 20 à 25 minutes.
Laisser reposer 15 minutes avant de découper en côtelettes.