Côtelettes D'Agneau Marinées À L'Estragon Et Salsa Aux Noix De Pécan À L'Ananas

La recette Des Côtelettes D'Agneau Marinées À l'Estragon Et au Salsan D'Ananas et de Pacanes est prête en environ 4 heures et 10 minutes et est certainement un exceptionnel homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 171g de protéines, 67g de matières grasses, et un total de 1464 calories. Pour 10,52 per par portion, cette recette couvertures 62% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez des côtelettes d'agneau, de l'huile d'olive extra vierge, du sel et du poivre casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les pacanes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Bourbon aux Pacanes: Un Classique du Sud en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est excellent. Des recettes similaires sont Côtelettes D'Agneau Grillées Avec Salsa Ananas-Menthe, Gigot d'Agneau en Croûte de Sauge avec Salsa Ananas-Pacanes, et Côtelettes d'Agneau Grillées À l'Aïoli Citron-Estragon et Gremolata à l'Orange.