Côtelettes d'Agneau Glacées à l'Abricot, Pistache et Sumac

Côtelettes d'agneau Glacées à l'Abricot à la Pistache et au Sumac est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Une portion contient 496 calories, 58g de protéines, et 26g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,3 $ par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et récupérez du sel et du poivre casher, des pistaches, du sumac moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre balsamique, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée à la Fraise Maigre en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 16 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 79%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires sont Côtelettes d'Agneau Glacées à l'Abricot, Pistache et Sumac, Côtelettes D'Agneau À La Tapenade De Pistaches, et Côtelettes d'Agneau à la Pistache Gremolata.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer un gril à charbon à feu vif en utilisant la méthode de la chaleur directe.
Fouetter ensemble la confiture, le vinaigre, la menthe, le persil et assaisonner de sel et de poivre.
Badigeonner les côtelettes d'huile des deux côtés et saupoudrer de sel et de poivre.
Mettre les côtelettes sur le gril et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées et légèrement carbonisées, environ 3 minutes. Retourner, badigeonner de glaçage et poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'elle soit cuite à une cuisson mi-rare, environ 3 minutes de plus, en badigeonnant avec plus de glaçage.
Déposer dans un plat et saupoudrer des pistaches, du sumac et des feuilles de persil.