Côtelettes d'Agneau de Dijon au Miel

Les côtelettes d'agneau au miel et à la Dijon ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 2 personnes et coûte 6,24 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 48g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 388 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la moutarde de dijon, des cuillères à café de flocons de menthe, du miel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le romarin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pizza Dessert Brie Framboise au Romarin et Pacanes Confites en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 77%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Côtelettes d'Agneau Grillées au Romarin et à dijon, Dijon - Côtelettes de Porc au Miel, et Côtelettes d'Agneau de Dijon avec Trempette à la Groseille et à la Menthe.
Instructions
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un petit bol et bien mélanger. Coupez le gras de l'agneau et placez les côtelettes sur une poêle à griller. Griller 5 minutes de chaque côté.
Badigeonner le mélange de moutarde sur les côtelettes. Griller les côtelettes 2 minutes de chaque côté ou jusqu'au degré de cuisson désiré, en les badigeonnant de temps en temps d'un mélange de moutarde.