Côtelettes d'Agneau / Côtelettes de Côtes au Piment et aux Olives Noires

Côtelettes d'Agneau / Côtelettes de Côtes au Piment et aux Olives Noires est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 4 portions. Ce plat principal a 618 calories, 68g de protéines, et 35g de matières grasses par portion. Pour 14,17 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 14 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange d'origan, de long chili, de flocons de piment et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il est parfait pour Le Super Bowl. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est génial. Essayer Escalopes D'Agneau Au Piment Et Olives Noires, Escalopes d'Agneau Reformées (Côtelettes d'Agneau Panées au Jambon), et Agneau Mariné au Citron (Côtelettes ou Côtelettes) pour des recettes similaires.
Instructions
Superposez les côtelettes entre un film plastique et une pellicule plastique et aplatissez-les doucement avec un rouleau à pâtisserie ou un maillet.
Placez les côtelettes dans un grand plat afin qu'elles tiennent toutes en une seule couche.
Verser sur les 4 cuillères à soupe / 1 / 4 tasse d'huile et ajouter l'ail, le piment, l'origan, le zeste de citron et le jus.
Saupoudrer sur le sel et les olives, puis retourner les côtelettes dans la marinade de manière à ce que les deux côtés soient enrobés.
Couvrir et laisser mariner l'agneau pendant 20 minutes à température ambiante avant la cuisson.
Faites chauffer une grande poêle avec les 2 cuillères à soupe d'huile et ajoutez les côtelettes en grattant la marinade avant de les mettre dans la poêle. Faites-les frire quelques minutes d'un côté à feu assez vif pour qu'ils prennent de la couleur.
Baisser le feu à moyen et verser la marinade dans la casserole sur les côtelettes colorées.
Ajoutez environ 2 cuillères à soupe d'eau pour qu'elles cuisent dans un peu de liquide.
Cuire environ 5 minutes pour les côtelettes rares ou un peu plus longtemps si vous aimez votre agneau bien cuit, (cela dépendra également de l'épaisseur des côtelettes).
Transférer l'agneau dans une assiette de service, verser sur le jus de la poêle et saupoudrer du chili rouge haché si vous souhaitez rehausser le piment séché avec le peps de frais.