Côtelettes d'Agneau Charmoula Grillées
Côtelettes d'agneau Charmoula grillées est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Cette recette sert 6 personnes et coûte 77,87 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 379g de protéines, 180g de matières grasses, et un total de 3282 calories. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Rendez-vous au magasin et ramassez du cayenne, des bâtons de cannelle, des graines de cumin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Avec une cuillerée score de 68%, ce plat est solide. Essayer Côtelettes d'Agneau Charmoula Grillées, Côtelettes d'Agneau Grillées à la Charmoula, et Côtelettes D'Agneau Charmoula Grillées Avec Sauce Au Yogourt Au Cumin pour des recettes similaires.
Instructions
Casser les bâtons de cannelle en morceaux de 1 pouce et broyer finement par lots dans un moulin à café / épices électrique avec de la coriandre, du cumin et des clous de girofle. Mélanger avec le paprika et le cayenne.
Mélanger 1/4 tasse d'huile et 1 cuillère à soupe d'ail dans un grand bol et ajouter 25 côtelettes d'agneau, en remuant pour enrober. Assaisonner de sel et mélanger avec 1/4 tasse de mélange d'épices et 1 tasse de coriandre pour enrober.
Transférer l'agneau enduit dans des sacs en plastique scellables et enrober le reste de la viande de la même manière. Mariner, réfrigéré, au moins 2 heures.
Assaisonner l'agneau de sel et le faire griller par lots sur une grille huilée environ 4 minutes d'un côté, puis 2 minutes de l'autre pour les mi-rares. (Alternativement, faire griller l'agneau sous un gril préchauffé à 2 à 3 pouces du feu.)
Servir l'agneau chaud ou à température ambiante.
1 bâtonnet de cannelle (3 po)
1 cuillère à soupe de graines de coriandre
1 cuillère à soupe de graines de cumin
3 clous de girofle entiers
2 cuillères à soupe de paprika (pas chaud)
1/2 cuillère à café de cayenne
3 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à soupe d'ail finement haché
2 grilles d'agneau (8 côtes), frangées à l'œil (environ 2 3/4 lb. français)
4 tasses de coriandre fraîche hachée (4 grosses grappes)