Côtelettes d'Agneau Balsamiques Au Miel

Les côtelettes d'agneau au miel et au balsamique ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 705 calories, 56g de protéines, et 48g de matières grasses. Pour 3,48 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 12 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Si vous avez du vinaigre balsamique, du miel, des feuilles de romarin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. Avec une cuillerée score de 81%, ce plat est super. Essayer Côtelettes d'Agneau au Miel et au Balsamique, Côtelettes d'Agneau Balsamiques Au Miel, et Côtelettes d'Agneau Rôties à la Poêle avec Figues Balsamiques au Miel et Fromage de Chèvre pour des recettes similaires.
Instructions
Placez une poêle à feu moyen-vif ou préchauffez un gril à gaz ou à charbon de bois.
Dans le bol d'un robot culinaire, mélanger le vinaigre balsamique, l'ail, le miel et le persil. Pulser jusqu'à mélange. Avec la machine en marche, versez lentement l'huile végétale jusqu'à ce que le mélange soit lisse et forme une sauce épaisse. Assaisonner de sel et de poivre, au goût. Réserver dans un petit bol.
Assaisonner les côtelettes d'agneau de sel et de poivre.
Arroser d'huile d'olive et saupoudrer de romarin. Faire griller les côtelettes d'agneau de 2 à 3 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'elles soient moyennement rares.
Disposer les côtelettes d'agneau sur un plateau. Déposer la sauce sur le dessus ou servir la sauce sur le côté.