Côtelettes d'Agneau avec Salade de Persil d'Olive

Côtelettes d'Agneau avec Salade de Persil d'Olive
Les côtelettes de lame d'agneau avec Salade de persil d'olive pourraient être le plat principal que vous recherchez. Pour 3,34 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 43g de protéines, 37g de matières grasses, et un total de 517 calories. Cette recette sert 4 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Si vous avez des côtelettes de lame d'agneau, du sel casher, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Côtelettes d'Agneau Grillées à la Grecque avec Salade de Tomates, Concombre et Olives Kalamatan, Côtelettes d'Agneau avec Garniture Pistache-Persil, et Côtelettes d'Agneau Grillées et Poivrons Rouges à la Sauce Anchois-Persil.

Instructions

1
Préparez un gril à feu moyen-élevé direct (450; vous pouvez tenir votre main 5 po. au-dessus de la grille de cuisson seulement 4 à 5 secondes). Coupez toute graisse dure de l'extérieur de chaque côtelette d'agneau et assaisonnez des deux côtés avec du sel et du poivre. Dans un petit bol, mélanger 2 cuillères à soupe. huile, le zeste de citron et l'ail; badigeonner le mélange des deux côtés des côtelettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Zeste De CitronZeste De Citron
Côtelette D'agneauCôtelette D'agneau
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
BolBol
2
Dans un autre petit bol, mélanger les olives, le persil, le citron en conserve et les 4 c. à soupe restantes. huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citron ConfitCitron Confit
PersilPersil
OliveOlive
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Faire griller les côtelettes 4 minutes, puis retourner et griller 2 à 3 minutes supplémentaires pour une cuisson moyennement rare.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Transférer dans une assiette propre, une tente avec du papier d'aluminium et laisser reposer 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Servez chaque côtelette garnie d'une cuillerée de salade de persil d'olive et de pommes de terre rôties ou grillées si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
PersilPersil
OliveOlive
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé50
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