Côtelettes D'Agneau Aux Oignons Caramélisés Et Bettes À Carde

Côtelettes D'Agneau Aux Oignons Caramélisés Et Bettes À Carde
Besoin d'un accompagnement sans gluten et sans produits laitiers? Les côtelettes d'Agneau Aux Oignons Caramélisés et À la Bette À Carde pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion contient 298 calories, 10g de protéines, et 19g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,61 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'eau, de l'huile d'olive, de la vinaigrette à l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un grande note cuillerée de 87%. Des recettes similaires incluent Oignons Caramélisés Rapides Blettes Suisses, Côtelettes D'Agneau Au Romarin Avec Bettes À Carde Et Sirop Balsamique, et Blettes aux Oignons.

Instructions

1
Coupez le gras de l'agneau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
2
Placer l'agneau dans un grand sac en plastique robuste à fermeture éclair; verser la vinaigrette sur les côtelettes. Sceller le sac et laisser mariner au réfrigérateur pendant 8 heures, en retournant le sac de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
3
Verser l'huile dans une grande poêle antiadhésive; placer la poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter l'oignon; couvrir et cuire 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré, en remuant souvent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
5
Ajouter la cassonade et le vinaigre balsamique; cuire 2 minutes en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre BalsamiqueVinaigre Balsamique
CassonadeCassonade
6
Ajouter de l'eau; porter à ébullition en grattant les morceaux dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
7
Ajouter les bettes à carde; couvrir et cuire 3 minutes ou juste jusqu'à ce qu'elles soient fanées, en remuant une fois. Réserver, couvrir et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteBette
8
Enduisez la grille de cuisson d'un spray de cuisson; placez-la sur le gril sur des charbons moyennement chauds (350 à 400).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
9
Retirer l'agneau du sac en réservant la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
AgneauAgneau
10
Déposer l'agneau sur une grille; faire griller, à découvert, de 3 à 5 minutes de chaque côté ou jusqu'au degré de cuisson désiré, en retournant de temps en temps et en badigeonnant de la marinade réservée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
11
Servir avec le mélange d'oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions4
Score de santé76
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