Côtelettes d'Agneau aux Herbes
Côtelettes d'agneau aux herbes est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 4 portions. Pour 3,67 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 232 calories, 30g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez du sucre, du romarin, des côtelettes de longe d'agneau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 65%, ce qui est bien. Essayer Côtelettes d'Agneau aux Herbes, Côtelettes d'Agneau aux Herbes, et Côtelettes D'Agneau Aux Herbes Piquantes pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un petit bol; bien mélanger. Presser le mélange uniformément sur tous les côtés des côtelettes d'agneau; placer les côtelettes sur une assiette. Couvrir et laisser mariner au réfrigérateur 1 à 2 heures.
Mélanger le vinaigre et les 3 ingrédients suivants dans une petite casserole; porter à ébullition à feu doux. Cuire 1 minute; retirer du feu et laisser refroidir. Passer à travers une passoire en treillis métallique, en réservant le liquide.
Disposer les côtelettes sur une grille d'une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson. Faire griller 5 1/2 po de feu de 7 à 8 minutes de chaque côté ou au degré de cuisson désiré. Pour servir, déposer le mélange de vinaigre sur les côtelettes d'agneau.