Côtelettes d'Agneau au Sel Épicé
Les côtelettes d'agneau avec du sel épicé peuvent être le plat principal que vous recherchez. Pour 4,93 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 48g de matières grasses, et un total de 565 calories. Un mélange de graines de coriandre, de thym, de côtelettes de longe d'agneau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Côtelettes D'Agneau Marocaines Au Sel Cumin/Paprika, Côtelettes d'Agneau Épicées, et Côtelettes d'Agneau Épicées.
Instructions
Dans un mélangeur, mélanger 3 cuillères à soupe de graines de coriandre et 2 cuillères à soupe de graines de fenouil jusqu'à ce qu'elles soient finement moulues.
Ajouter 2 cuillères à soupe de sel de mer fin, 1 cuillère à soupe de thym séché et 1/2 cuillère à soupe de poivre moulu grossier; mélanger en tourbillonnant.
Frotter environ 1/2 cuillère à soupe de mélange de sel dans chacune des 6 côtelettes de longe d'agneau (6 à 8 oz. chacun). Envelopper hermétiquement et refroidir au moins 4 heures ou jusqu'à 1 jour.
Déballez les côtelettes d'agneau.
Verser 1 cuillère à soupe d'huile végétale dans une poêle antiadhésive de 10 à 12 pouces à feu moyen-élevé et faire tourner la casserole pour enrober.
Ajouter les côtelettes et cuire, en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce que la surface soit brune et que le centre soit rose (coupé pour tester), de 8 à 12 minutes.