Côtelettes d'Agneau au Romarin et Sauce au Citron

Côtelettes d'agneau au romarin et sauce au citron pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 3 personnes et coûte 4,79 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 84g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 582 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Si vous avez du zeste de citron, de la moutarde, des feuilles de romarin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la fécule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding à la Fécule de Maïs Au Chocolat en dessert. Avec une cuillerée score de 81%, ce plat est super. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Côtelettes d'Agneau Sauce Ail-Romarin, Côtelettes d'Agneau Au Vin Rouge et Sauce au Romarin, et Côtelettes d'Agneau au Romarin et Sauce à la Menthe à l'Ail.
Instructions
Frotter les côtelettes d'agneau au romarin.
Placer les côtelettes sur la poêle à griller et faire griller 3 à 4 pouces du feu pendant 5 à 6 minutes. Retourner les côtelettes et griller 3 à 5 minutes jusqu'à ce qu'elles soient cuites.
Mélanger le bouillon et la fécule de maïs dans une casserole jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le zeste de citron, le jus de citron et la moutarde. Cuire à feu moyen jusqu'à ce que le mélange bouillonne et épaississe, en remuant constamment. Verser sur les côtelettes d'agneau.