Côtelettes d'Agneau au Romarin
Côtelettes d'agneau au romarin est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 4 portions. Pour 12,35 per par portion, cette recette couvertures 46% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 705 calories, 63g de protéines, et 40g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de romaine, du sel et du poivre, des haricots de lima et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les courgettes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Carrés de Dessert Aux Courgettes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Côtelettes d'Agneau Romarin, Côtelettes d'Agneau au Romarin, et Côtelettes d'Agneau au Romarin.
Instructions
Dans une casserole moyenne, chauffer 3 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Ajouter les oignons verts et cuire à feu modéré, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 4 minutes.
Ajouter les pois, les haricots de Lima, les courgettes et le poivron rouge écrasé et assaisonner de sel et de poivre noir. Couvrir et cuire à feu très doux jusqu'à ce qu'il soit à peine ramolli, environ 15 minutes.
Ajouter la laitue et 2 cuillères à soupe de menthe, couvrir et cuire jusqu'à ce que la laitue soit très tendre, environ 10 minutes.
Pendant ce temps, préchauffez une poêle à griller. Frottez les côtelettes avec la 1 cuillère à soupe d'huile restante et assaisonnez de sel et de poivre noir. Frottez le romarin sur les côtelettes. Faire griller les côtelettes à feu vif pendant 6 minutes, en les retournant une ou deux fois, pour obtenir une viande moyennement rare.
Déposer les légumes dans des assiettes et garnir des côtelettes d'agneau.
Garnir des 2 cuillères à soupe de menthe restantes et servir.