Côtelettes d'Agneau au Pesto à la Menthe et aux Amandes

Côtelettes d'Agneau au Pesto à la Menthe et aux Amandes
Les côtelettes d'agneau au Pesto d'amandes à la menthe pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Pour 14,32 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 757 calories, 70g de protéines, et 49g de matières grasses par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 26 minutes. Si vous avez de l'eau, du sel casher, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 76%. Des recettes similaires incluent Côtelettes d'Agneau au Pesto à la Menthe, Côtelettes d'Agneau Grillées au Pesto à la Menthe, et Gigot d'Agneau Rôti au Pesto Amande-Menthe.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Mettez la menthe, les amandes, le zeste et une pincée de sel dans le bol d'un robot culinaire. Pulser jusqu'à ce qu'il soit finement haché. Avec le moteur en marche, ajoutez le jus de citron et arrosez lentement l'huile jusqu'à ce qu'elle soit épaisse et lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
AmandesAmandes
MentheMenthe
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
3
Ajouter environ 2 cuillères à soupe d'eau jusqu'à ce qu'une pâte épaisse mais tartinable se forme; continuer d'ajouter de l'eau jusqu'à consistance désirée. Goûtez le pesto et assaisonnez avec du sel et du poivre supplémentaires, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
EauEau
4
Préchauffer une poêle à feu moyen-vif. Arroser généreusement les côtelettes d'agneau d'huile et bien assaisonner de sel et de poivre. Faire griller, en retournant une fois, de 2 à 3 minutes de chaque côté pour une cuisson moyennement rare; retirer dans un plat de service et laisser reposer 5 minutes avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Côtelette D'agneauCôtelette D'agneau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Servir les côtelettes grillées avec du pesto à la menthe arrosé sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
MentheMenthe
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi26 m.
Portions4
Score de santé59
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