Côtelettes d'Agneau au Curry et Chutney à la Menthe
Côtelettes d'agneau au curry avec Chutney à la menthe pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 411 calories, 34g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 7,3 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez du poivre, du chutney de mangue, des côtelettes d'agneau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Avec une cuillerée score de 64%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Côtelettes d'Agneau à la Sauce Hollandaise à la Menthe, Côtelettes d'Agneau à la Menthe - Mijoteuse, et Côtelettes d'Agneau à la Sauce au Yogourt à la Menthe.
Instructions
Faire chauffer une poêle à feu moyen-vif.
Mélanger la poudre de curry, le sel et le poivre; frotter uniformément sur l'agneau.
Ajouter l'agneau à la poêle; cuire 5 minutes de chaque côté ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Mélanger le chutney et la menthe; servir avec de l'agneau.