Côtelettes d'Agneau au Cumin Grillées et Couscous au Curry

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez des côtelettes d'agneau au Cumin grillées avec du Couscous au Curry. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 301 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,56 $ par portion. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du miel, de la coriandre moulue, des canneberges et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Côtelettes d'Agneau Grillées au Couscous au Curry et Raita de Courgettes, Gigot d'Agneau Grillé et Rôti Lentement au Beurre Avec Cumin et Ail, et Pitas d'Agneau au Cumin grillé avec Couscous et Yogourt.
Instructions
Pour préparer l'agneau, mélanger les 3 premiers ingrédients dans un bol.
Badigeonner uniformément le miel des deux côtés de l'agneau; saupoudrer uniformément du mélange d'épices. Disposer l'agneau en une seule couche sur une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 4 minutes de chaque côté ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Pour préparer le couscous, chauffer une casserole antiadhésive à feu moyen-vif. Enduire la casserole de spray de cuisson.
Ajouter l'oignon dans la poêle; faire sauter 2 minutes. Incorporer les canneberges et les 4 ingrédients suivants (à travers 1/4 cuillère à café de sel); porter à ébullition.
Retirer du feu; incorporer le couscous. Couvrir et laisser reposer 5 minutes.
Ajouter la coriandre; peluches à la fourchette.