Côtelettes d'Agneau au Citron et au Romarin Grillées
Les côtelettes d'agneau grillées au citron et au romarin ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 367 calories, 19g de protéines, et 31g de matières grasses par portion. Pour 2,99 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 23 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez de la pâte de chili, du romarin, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le romarin frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt à la Vanille avec Compote de Raisins et de Myrtilles au Miel et au Romarin Frais: Un Petit Déjeuner ou un Dessert Facile en dessert. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 25 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 54%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Côtelettes d'Agneau au Romarin Grillées, Côtelettes d'Agneau Grillées au Romarin, et Côtelettes d'Agneau au Romarin Grillées.
Instructions
Fouetter ensemble le yogourt, le jus de citron, le zeste de citron, la pâte de chili, l'ail, le romarin, l'origan, le sel, le poivre noir et la cannelle dans un petit bol.
Transférer dans un sac en plastique refermable.
Ajouter les côtelettes d'agneau, enrober de la marinade, évacuer l'excès d'air et sceller le sac. Laisser mariner au réfrigérateur pendant 4 heures.
Préchauffer le gril à feu moyen et huiler légèrement la grille.
Retirer les côtelettes d'agneau de la marinade et gratter l'excédent. Jeter la marinade usagée. Assaisonner les côtelettes de sel et de poivre noir.
Déposer sur le gril préchauffé et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré et moyennement rare à l'intérieur, 3 à 4 minutes. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre devrait lire 130 degrés F (54 degrés C).