Côtelettes Aigres-Douces

Côtelettes Aigres-Douces
Les côtelettes aigres-douces sont un sans gluten plat principal. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 367 calories. Cette recette pour 6 personnes. Pour 2,53 $par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des côtelettes de longe de porc, de la fécule de maïs et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser la fécule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding à la Fécule de Maïs au Chocolat en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 49 à la cuillère%. Ce score est solide. Essayer Côtelettes Aigre-Douces, Côtelettes de Porc Aigre-Douce, et Côtelettes de Porc Aigre-Douce pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une petite casserole à feu moyen, mélanger le sucre, la fécule de maïs, le beurre et le sel. Dans un petit bol, mélanger le jus d'ananas, le vinaigre, la sauce soja, le Worcestershire et la fumée liquide si désiré. Ajouter graduellement au mélange de sucre. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Moitiés De Raisin Vert8 Tasses De Moitiés De Raisin Vert
Fumée LiquideFumée Liquide
1 Canette (12 Onces) De Soda Crème Diététique1 Canette (12 Onces) De Soda Crème Diététique
6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Versez le soda dans un grand sac en plastique refermable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
3
Ajouter 1/2 tasse de sauce; ajouter les côtelettes. Sceller le sac et tourner pour enduire. Réfrigérer toute la nuit. Couvrir et réfrigérer le reste de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
4
Jeter la marinade. Griller les côtelettes, à couvert, à feu vif pendant 10 à 15 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le jus soit clair ou que la température interne atteigne 160°.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Chauffer la sauce réservée et servir sur les côtelettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé11
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