Côtelettes Aigres-Douces
Les côtelettes aigres-douces sont un sans gluten plat principal. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 367 calories. Cette recette pour 6 personnes. Pour 2,53 $par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des côtelettes de longe de porc, de la fécule de maïs et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser la fécule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding à la Fécule de Maïs au Chocolat en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 49 à la cuillère%. Ce score est solide. Essayer Côtelettes Aigre-Douces, Côtelettes de Porc Aigre-Douce, et Côtelettes de Porc Aigre-Douce pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une petite casserole à feu moyen, mélanger le sucre, la fécule de maïs, le beurre et le sel. Dans un petit bol, mélanger le jus d'ananas, le vinaigre, la sauce soja, le Worcestershire et la fumée liquide si désiré. Ajouter graduellement au mélange de sucre. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Versez le soda dans un grand sac en plastique refermable.
Ajouter 1/2 tasse de sauce; ajouter les côtelettes. Sceller le sac et tourner pour enduire. Réfrigérer toute la nuit. Couvrir et réfrigérer le reste de la sauce.
Jeter la marinade. Griller les côtelettes, à couvert, à feu vif pendant 10 à 15 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le jus soit clair ou que la température interne atteigne 160°.
Chauffer la sauce réservée et servir sur les côtelettes.