Côtelette de Poulet Suey avec une torsion

Côtelette de Poulet Suey avec une torsion
Chicken Chop Suey avec une touche pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 9 personnes. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 233 calories. Pour 1,52 $par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Un mélange de champignons, de fécule de maïs, de châtaignes d'eau et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par le goût de la maison. Dans l'ensemble, cette recette gagne un cuillère solide score de 45%. Essayer Côtelette de Poulet Suey, Côtelette de Poulet Cantonaise, et Côtelette de Porc, de Bœuf ou de Poulet pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez le poulet dans un bol de 4 ou 5 qt. mijoteuse. Garnir de champignons, céleri, oignon, germes de soja, pousses de bambou, châtaignes d'eau et edamame. Dans un petit bol, mélanger le bouillon, la sauce soja, le gingembre et les flocons de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau De Coco Ou Lait *voir Note Sur Le Cassage Des Noix De CocoEau De Coco Ou Lait *voir Note Sur Le Cassage Des Noix De Coco
1/3 Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés1/3 Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
3 Gouttes De Sauce Soja3 Gouttes De Sauce Soja
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Edamame Surgelé (hors Des Cosses)Edamame Surgelé (hors Des Cosses)
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Beurre Non Salé, Pour Graisser L'insertBeurre Non Salé, Pour Graisser L'insert
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Verser sur le poulet et les légumes. Couvrir et cuire à feu doux pendant 5 à 6 heures ou jusqu'à ce que le poulet soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
3
Mélanger la fécule de maïs et l'eau jusqu'à consistance lisse; incorporer graduellement au chop suey. Couvrir et cuire à feu vif 30 minutes de plus ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballer Du Fromage à La Crème, Froid Et Coupé En Cubes De 1/2 PouceEmballer Du Fromage à La Crème, Froid Et Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
4
Servir avec du riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs, 50 m.
Portions9
Score de santé10
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