Côtelette de Poulet Suey avec une torsion

Chicken Chop Suey avec une touche pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 9 personnes. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 233 calories. Pour 1,52 $par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Un mélange de champignons, de fécule de maïs, de châtaignes d'eau et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par le goût de la maison. Dans l'ensemble, cette recette gagne un cuillère solide score de 45%. Essayer Côtelette de Poulet Suey, Côtelette de Poulet Cantonaise, et Côtelette de Porc, de Bœuf ou de Poulet pour des recettes similaires.
Instructions
Placez le poulet dans un bol de 4 ou 5 qt. mijoteuse. Garnir de champignons, céleri, oignon, germes de soja, pousses de bambou, châtaignes d'eau et edamame. Dans un petit bol, mélanger le bouillon, la sauce soja, le gingembre et les flocons de poivre.
Verser sur le poulet et les légumes. Couvrir et cuire à feu doux pendant 5 à 6 heures ou jusqu'à ce que le poulet soit tendre.
Mélanger la fécule de maïs et l'eau jusqu'à consistance lisse; incorporer graduellement au chop suey. Couvrir et cuire à feu vif 30 minutes de plus ou jusqu'à épaississement.