Côtelette de Porc Poêlée avec Sauce aux Pommes et Gâteau à la Courge de Pommes de Terre

Côtelette de porc poêlée avec Sauce aux pommes et Gâteau à la courge de pommes de terre pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,29 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 44g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 657 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. Si vous avez de la moutarde moulue en pierre, des côtelettes de porc, de l'huile de pépins de raisin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les jaunes d'œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le L'Abricot S'effrite en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est bon. Essayer Côtelettes de Porc Poêlées avec Sauce à l'Érable et Hachis de Bacon aux Pommes, Côtelette de Lame De Porc Poêlée, et Côtelette de Porc de Campagne et Pommes de Terre avec Sauce Blanche au Poivre Noir pour des recettes similaires.
Instructions
Pour les gâteaux à la courge de pommes de terre: Préchauffez le four à 350 degrés F.
Arroser les moitiés de courge d'huile, saupoudrer de sel et de poivre et déposer sur une plaque à pâtisserie côté coupé vers le haut. Rôtir jusqu'à tendreté, de 45 à 60 minutes. Réserver pour refroidir.
Mettez les pommes de terre dans une casserole et ajoutez suffisamment d'eau salée pour couvrir. Couvrir la casserole, porter à ébullition, baisser le feu et laisser mijoter jusqu'à tendreté, 20 à 25 minutes.
Égoutter les pommes de terre et écraser avec une fourchette ou un presse-purée.
Mesurez 1 tasse de courge et 2 tasses de pommes de terre dans un grand bol (conservez les légumes restants pour un autre usage).
Ajouter les jaunes d'œufs et un peu de sel et de poivre et bien mélanger. Façonnez en quatre gâteaux égaux.
Faire chauffer une sauteuse à feu moyen-vif.
Ajouter un peu d'huile puis les gâteaux et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés d'un côté. Retourner et cuire du deuxième côté jusqu'à ce qu'il soit doré. Garder au chaud.
Pour les côtelettes de porc et la sauce aux pommes: Chauffer la sauce brune et la moutarde dans une casserole à feu moyen, en remuant. Gardez à feu moyen-doux pendant que vous faites cuire les côtelettes.
Saupoudrer les côtelettes de porc des deux côtés avec 1 cuillère à soupe de sel et 1 cuillère à café de poivre.
Chauffer une grande casserole à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chauffée. Ajouter l'huile et les côtelettes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées d'un côté, 5 à 6 minutes; retourner et cuire de l'autre côté encore 6 minutes.
Retirez les côtelettes et gardez au chaud.
Ajouter les pommes dans la poêle à côtelettes de porc et cuire jusqu'à ce qu'elles soient ramollies, 3 à 4 minutes.
Transférer les pommes dans la casserole avec la sauce brune et la moutarde; remuer et goûter pour l'assaisonnement et l'épaisseur de la sauce, en ajustant avec du bouillon de poulet et du sel et du poivre si nécessaire. Terminer en remuant dans le beurre.
Pour servir, déposer un gâteau à la courge de pommes de terre sur chaque assiette puis une côtelette. Terminer avec la sauce aux pommes et servir.