Côtelette de Porc Farcie aux Canneberges et Abricots avec Broccolini
La côtelette de porc farcie aux canneberges et aux abricots avec Broccolini pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 462 calories. Pour 2,89 $par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de zeste de citron, de mélasse, de feuilles de thym et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le bourbon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes à la Tarte aux Pacanes au Chocolat et au Bourbon avec Glaçage aux Pacanes au Beurre en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 60%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Rôti de Longe de Porc Farci au Citron et au Prosciutto avec Broccolini, Côtelette de Porc Farcie Enveloppée de Bacon, et Côtelette de Porc-Recette de Pain Doré Farci.
Instructions
Placer les 4 premiers ingrédients et 1/4 cuillère à café de sel et de poivre dans un robot culinaire; traiter jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés.
Ajouter 1 cuillère à café de mélasse et pulser jusqu'à homogénéité.
Découpez une fente horizontale à travers la partie la plus épaisse de chaque côtelette de porc pour former une poche. Farcir uniformément avec le mélange de canneberges.
Saupoudrer les côtelettes de porc de sel et de poivre.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle allant au four à feu moyen-vif. Saisir les côtelettes de porc 2 minutes de chaque côté. Mélanger les broccolini dans 1 cuillère à soupe d'huile restante; saupoudrer de sel et de poivre.
Placer les broccolini autour du porc dans la poêle.
Cuire au four 9 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse du porc enregistre 15
Transférer le porc et les broccolini dans une assiette de service; couvrir et garder au chaud.
Ajouter le bouillon, le bourbon et 1 cuillère à café de mélasse restante dans la poêle. Porter à ébullition à feu moyen-vif et cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit réduit de moitié, en grattant la casserole pour détacher les morceaux dorés. Incorporer la crème; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elle épaississe légèrement.
Servir la sauce sur les côtelettes de porc.
Garnir de broccolini, si désiré.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Les côtelettes de porc se marient très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général.
La bouche est intense, ronde et douce, avec des arômes de melon et de fruits tropicaux.
The palate is intense, round and soft, with aromas of melon and tropical fruit.