Côtelette de Porc et Cocotte de Haricots Verts

Côtelette de porc et casserole de haricots verts pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 7,38 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 709 calories, 49g de protéines, et 35g de matières grasses par portion. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Un mélange de crème condensée de soupe de céleri, de haricots, de côtelettes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est exceptionnel. Essayer Cocotte de Côtelette de Porc, Cocotte de Côtelette de Porc, et Cocotte de Côtelette de Porc pour des recettes similaires.
Instructions
Vaporisez un plat de cuisson carré de 8x8x2 pouces avec un aérosol de cuisson. Coupez le gras du porc si nécessaire.
Saupoudrer les deux côtés du porc de sel et de poivre.
Vaporiser une poêle antiadhésive de 10 po avec un aérosol de cuisson; chauffer à feu moyen-vif. Cuire le porc dans une poêle environ 10 minutes, en le retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit brun.
Placer dans un plat allant au four.
Mélanger le reste des ingrédients sauf les oignons dans un bol moyen.
Étaler sur des côtelettes de porc.
Cuire à découvert environ 50 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit pétillant.
Saupoudrer les oignons sur la cocotte.
Cuire à découvert 5 minutes.