Côtelette de Porc et Casserole de Riz

Côtelette de Porc et Casserole de Riz
Côtelette de porc et Casserole de riz pourraient être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 714 calories, 36g de protéines, et 49g de matières grasses par portion. Pour 2,83 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 20 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez du riz instantané, de l'huile végétale, de la crème condensée de soupe au poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Avec une cuillerée score de 58%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Côtelette de Porc et Casserole de Riz, Côtelette de Porc - Casserole de Riz, et Casserole de Riz Côtelé de Porc.

Instructions

1
Préchauffer le four à 275 degrés F (135 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer l'huile végétale dans une grande poêle à feu moyen et faire dorer les côtelettes de porc des deux côtés, de 5 à 8 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Placez les côtelettes dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces. Dans une grande casserole, fouetter ensemble la crème de soupe au poulet, la crème de soupe au céleri et le lait jusqu'à consistance lisse. Incorporer le riz et ajouter le beurre; porter le mélange à ébullition à feu moyen et remuer jusqu'à ce que le beurre soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soupe à La Crème De PouletSoupe à La Crème De Poulet
Soupe à La Crème De CéleriSoupe à La Crème De Céleri
BeurreBeurre
LaitLait
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
4
Verser le mélange de riz sur les côtelettes; couvrir le plat de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Cuire au four préchauffé jusqu'à tendreté, environ 2 heures.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Vous pouvez essayer Foley Estate Winery Sta. Chardonnay Rita Hills. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 27 dollars par bouteille.
Foley Estate Winery Sta Chardonnay des Collines Rita
Foley Estate Winery Sta Chardonnay des Collines Rita
Le vignoble Rancho Santa Rosa a été conçu à l'origine comme des micro-vignobles individuels délimités en 59 blocs uniques basés sur le sol, l'exposition, l'élévation, le grade, le porte-greffe et le clone. Le Rancho Santa Rosa produit des vins remarquablement riches et soyeux.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 20 m.
Portions4
Score de santé17
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