Côtelette de Porc Dîner de Pommes De Terre

Côtelette de Porc Dîner de Pommes De Terre
Besoin d'un plat principal sans gluten? Le dîner de côtelettes de porc et de pommes de terre pourrait être une recette formidable à essayer. Pour 5,57 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 771 calories, 60g de protéines, et 41g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du sel assaisonné, du poivre, des pommes de terre rissolées et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 25 minutes. Il vous est apporté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 70%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Dîner Côtelette de Porc, Dîner Côtelette de Porc pour Deux, et Dîner Côtelette de Porc.

Instructions

1
Dans une grande poêle, faire dorer les côtelettes dans l'huile des deux côtés; réserver. Dans un grand bol, mélanger les pommes de terre, 1 tasse de fromage, la soupe, le lait, la crème sure, le sel assaisonné et le poivre. Incorporer la moitié des oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
SureSure
PommePomme
FromageFromage
OignonOignon
LaitLait
SoupeSoupe
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
2
Transférer dans un 5 pintes graissé. mijoteuse; garnir de côtelettes de porc. Couvrir et cuire à feu doux pendant 5 à 6 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
3
Saupoudrer du reste du fromage et des oignons. Couvrir et cuire 15 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
OignonOignon

Vin recommandé: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling

Les côtelettes de porc se marient très bien avec le Pinot Noir, le Chardonnay et le Riesling. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Le banc de Pinot Noir de la côte de Sonoma avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
Banc Côte de Sonoma Pinot Noir
Banc Côte de Sonoma Pinot Noir
Maigre, vibrant et délicieux. Provenant principalement du vignoble Sangiacomo Amaral Ranch dans l'AVA de la côte de Sonoma. C'est un vin avec une structure maigre et élégante et une acidité vibrante, qui rappelle Burgundy.It complète les sauces riches, les viandes rôties et aime être associé à la volaille.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs, 25 m.
Portions6
Score de santé32
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