Côtelette de Porc de Récolte Cuire au Four

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Harvest Pork Chop Bake. Pour 3,55 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 445 calories, 40g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Si vous avez de l'huile d'olive, de l'oignon, du poivron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Quelques personnes ont fait cette recette, et 82 diraient qu'elle a frappé le coup. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 97%. Ce score est spectaculaire. Essayer Côtelette de Porc Tout-en-Un, Côtelette de Porc Cuire au Four, et Côtelette de Porc Cuire au Four pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 218°. Vaporiser un moule de cuisson de 15x10 pouces sur les côtés avec un aérosol antiadhésif. Dans un grand bol, mélanger l'huile, la sauge, la marjolaine, le mélange ail-poivre et le sel assaisonné; bien mélanger.
Badigeonner un peu du mélange sur les deux côtés des côtelettes de porc.
Placer les côtelettes de porc dans les coins de la casserole pulvérisée.
Ajouter la courge, le poivron et l'oignon au reste du mélange dans un bol; mélanger pour enrober. Disposer les légumes dans une poêle avec les côtelettes de porc.
Cuire au four à 425 F. pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce que les côtelettes de porc ne soient plus roses au centre et que la courge soit tendre, en retournant les côtelettes et en remuant les légumes une fois.