Côtelette de Porc de Campagne et Pommes de Terre avec Sauce Blanche au Poivre Noir
Côtelette de Porc de Campagne et Pommes de terre avec Sauce Blanche au poivre Noir pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 53g de protéines, 70g de matières grasses, et un total de 1215 calories. Pour 3,28 per par portion, cette recette couvertures 59% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. 32 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du sel à l'ail, des pommes de terre yukon Gold et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Purée de Patates Douces, Côtelette de Porc avec Sauce au Cidre, Pommes Sautées et Oignons, Côtelettes de Porc avec Sauce Campagnarde et Purée de Pommes de Terre, et Dîner de Côtelettes de Porc Champêtres.
Instructions
1
Pour la sauce: Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen. Une fois le beurre fondu et mousseux, incorporer la farine et cuire jusqu'à consistance pâteuse, 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Farine Tout Usage
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Incorporer lentement le lait au fouet en veillant à ce qu'il n'y ait pas de grumeaux. Porter à ébullition à feu moyen, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
3
Assaisonnez la sauce avec de la muscade, une pincée de sel et de poivre noir. Réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Muscade
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
4
Pour les pommes de terre: Préchauffez le four à 350 degrés F. Vaporisez une casserole de 9 par 9 pouces avec un spray antiadhésif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Matériel que vous utiliserez
Cocotte
Four
5
Déposer un tiers des pommes de terre dans la cocotte. Garnir d'un tiers des échalotes et saupoudrer légèrement de sel et de poivre noir. Répétez avec le reste des pommes de terre et des échalotes, un tiers à la fois. Couvrir les pommes de terre avec la sauce blanche au poivre noir et cuire au four, recouvertes de papier d'aluminium, pendant 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Poivre Noir
Pomme
échalote
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Cocotte
Four
1
Chauffer l'huile végétale dans une grande poêle en fonte à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile Végétale
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Mélanger la farine, le paprika, la poudre d'ail, la poudre d'oignon et le cayenne dans une assiette à tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ail
Poudre D'oignon
Poivre De Cayenne Moulu
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Farine Tout Usage
3
Saupoudrer les côtelettes de porc des deux côtés de sel et de poivre noir, puis les draguer dans le mélange de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Côtelettes De Porc
Farine Tout Usage
4
Ajouter les côtelettes de porc à l'huile chaude et faire dorer des deux côtés. Vous ne voulez pas les faire cuire jusqu'au bout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De Porc
Huile De Cuisson
5
Retirer la cocotte du four et déposer les côtelettes sur les pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Matériel que vous utiliserez
Cocotte
Four
6
Cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres et que les côtelettes de porc soient bien cuites et dorées, 35 à 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De Porc
Pomme
Matériel que vous utiliserez
Four
7
Servir avec du persil haché saupoudré sur le dessus si désiré.
Les côtelettes de porc se marient très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Le Chardonnay Stonestreet Estate avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 36 dollars par bouteille.