Côtelette de Lame De Porc Poêlée

Côtelette de Lame De Porc Poêlée
La côtelette de lame de porc poêlée pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière de 30 a 252 calories, 1g de protéines, et 27g de matières grasses par portion. Pour 64 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du romarin, des gousses d'ail, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score n'est pas si super. Essayer Rôti de Porc à la Lame Glacée à la Moutarde Basse et Lente, Steaks de Lame de Porc avec Ndujan et Salade de Miel et Roquette, et Aubergines Poêlées avec Vinaigrette au Babeurre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le porc, les tranches de citron, l'ail haché, l'huile et 2 cuillères à soupe de romarin haché dansun plat allant au four peu profond; assaisonner de sel et de poivre. Couvrir et refroidir au moins 8 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
PoivrerPoivrer
CitronCitron
PorcPorc
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
2
Laisser le porc reposer à température ambiante30 minutes avant la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
3
Chauffer une grande poêle, de préférence en fonte, à feu moyen-vif. Racler la marinade du porc, placer le porc dans une poêle et réduire immédiatement le feu à moyen. Cuire, en tournant environ toutes les 5 minutes, jusqu'à ce qu'il soit doré et qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse de la côtelette enregistre 135 ° F, 20-25 minutes.Au cours des 10 dernières minutes, ajouter la tête d'ail àkillet, couper les côtés vers le bas et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
AilAil
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Transférer sur une planche à découper; laisser reposer le porc au moins 5 minutes avant de le trancher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
5
Servir avec des bords de limon, de l'ail cuit et des brins de romarin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
AilAil
6
FAITES À L'AVANCE: Le porc peut être mariné 1 jourtête. Garder au frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé3
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