Côtelette de Lame De Porc Poêlée

La côtelette de lame de porc poêlée pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière de 30 a 252 calories, 1g de protéines, et 27g de matières grasses par portion. Pour 64 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du romarin, des gousses d'ail, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score n'est pas si super. Essayer Rôti de Porc à la Lame Glacée à la Moutarde Basse et Lente, Steaks de Lame de Porc avec Ndujan et Salade de Miel et Roquette, et Aubergines Poêlées avec Vinaigrette au Babeurre pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le porc, les tranches de citron, l'ail haché, l'huile et 2 cuillères à soupe de romarin haché dansun plat allant au four peu profond; assaisonner de sel et de poivre. Couvrir et refroidir au moins 8 heures.
Laisser le porc reposer à température ambiante30 minutes avant la cuisson.
Chauffer une grande poêle, de préférence en fonte, à feu moyen-vif. Racler la marinade du porc, placer le porc dans une poêle et réduire immédiatement le feu à moyen. Cuire, en tournant environ toutes les 5 minutes, jusqu'à ce qu'il soit doré et qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse de la côtelette enregistre 135 ° F, 20-25 minutes.Au cours des 10 dernières minutes, ajouter la tête d'ail àkillet, couper les côtés vers le bas et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Transférer sur une planche à découper; laisser reposer le porc au moins 5 minutes avant de le trancher.
Servir avec des bords de limon, de l'ail cuit et des brins de romarin.
FAITES À L'AVANCE: Le porc peut être mariné 1 jourtête. Garder au frais.