Côte de Pie-Grièche avec Sauce au Whisky

Côte de Pie-Grièche avec Sauce au Whisky
La côte de bœuf de Pie-grièche avec sauce au whisky pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 12111 calories, 482g de protéines, et 988g de matières grasses. Cette recette sert 1. Pour 88,74 per par portion, cette recette couvertures 74% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour jour de valentin. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'eau, de bouillon de bœuf, de poivre moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la cassonade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À La Livre De Sucre Brun Avec Glaçage au beurre Brun en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 57%, ce qui est solide. Essayer Gâteau Bundt au Whisky au Chocolat avec Sauce au Caramel au Whisky, Croustillant au Whisky aux Pommes avec Sauce au Caramel au Whisky, et Côte de Bœuf Rôtie à la Sauce Madère et Sauce au Raifort pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la sauce soja, l'arôme de fumée liquide, le sel casher, 1 tasse de sucre blanc, le poivre noir et la poudre d'ail dans une grande poêle antiadhésive. Porter à ébullition, réduire le feu à feu doux et remuer constamment jusqu'à ce que le mélange devienne épais et pâteux, 5 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Fondu Allégé (Velveeta), TranchéFromage Fondu Allégé (Velveeta), Tranché
3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux
Fumée LiquideFumée Liquide
Pommes De Terre Rousses, Environ 6 Onces ChacunePommes De Terre Rousses, Environ 6 Onces Chacune
Colorant Alimentaire Velours Rouge (tel Que Lorann Professional Kitchen®) émulsion De Boulangerie Velours Rouge) Ou Au ChoixColorant Alimentaire Velours Rouge (tel Que Lorann Professional Kitchen®) émulsion De Boulangerie Velours Rouge) Ou Au Choix
6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
2
Retirer du feu et laisser refroidir le mélange.
3
Enrober complètement le rôti de bœuf de pâte à frotter et recouvrir le rôti d'une pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rôti De BoeufRôti De Boeuf
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Baguette De Pain Français, Tranchée Et GrilléeBaguette De Pain Français, Tranchée Et Grillée
Matériel que vous utiliserez
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
4
Placer le rôti enveloppé sur une plaque à pâtisserie et réfrigérer 1 à 2 jours pour infuser de la saveur dans la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
5
Retirer le rôti du réfrigérateur, déballer et laisser reposer jusqu'à ce que la viande atteigne la température ambiante, environ 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
6
Préchauffer le four à 500 degrés F (260 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
7
Cuire le rôti au four préchauffé pendant 10 minutes seulement; réduire la chaleur du four à 250 degrés F (120 degrés C), en laissant la porte du four légèrement ouverte lorsque la température baisse, jusqu'à ce que la température du four atteigne environ 300 degrés.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
8
Rôtir la viande jusqu'à ce que la température atteigne le degré de cuisson souhaité, 2 à 3 heures. Un thermomètre à viande à lecture instantanée inséré au centre du rôti indique 130 degrés F (54 degrés C) pour rare, 140 degrés F (60 degrés C) pour moyen-rare, 150 degrés F (65 degrés C) pour moyen, ou 160 degrés F (70 degrés C) pour bien fait. La température continuera d'augmenter à mesure que la viande repose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
9
Laisser reposer le rôti pendant 15 minutes pour redistribuer le jus; gratter le mélange de frottement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Baguette De Pain Français, Tranchée Et GrilléeBaguette De Pain Français, Tranchée Et Grillée
10
Pendant que la viande repose, faites chauffer 2 cuillères à soupe de beurre avec de l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen. Cuire et incorporer les oignons verts dans l'huile chaude et le beurre jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 10 à 15 minutes. Incorporer le bouillon de bœuf, le whisky bourbon, la triple sec, 1/2 tasse de sucre blanc et la cassonade dans les oignons verts, en remuant pour combiner et dissoudre les sucres. Porter à ébullition, réduire le feu à feu doux et cuire jusqu'à ce que les saveurs se soient mélangées, environ 5 minutes. Faire fondre les 6 cuillères à soupe de beurre restantes dans la sauce et laisser mijoter jusqu'à ce que le beurre soit bien incorporé à la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
Soda Crème DiététiqueSoda Crème Diététique
Colorant Alimentaire Velours Rouge (tel Que Lorann Professional Kitchen®) émulsion De Boulangerie Velours Rouge) Ou Au ChoixColorant Alimentaire Velours Rouge (tel Que Lorann Professional Kitchen®) émulsion De Boulangerie Velours Rouge) Ou Au Choix
Morceaux De Légumes En BouchéesMorceaux De Légumes En Bouchées
(recommandé : 100 % D'agave)(recommandé : 100 % D'agave)
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Whisky Bourbon (recommandé : Maker's Mark)Whisky Bourbon (recommandé : Maker's Mark)
WhiskyWhisky
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
11
Agiter la fécule de maïs avec de l'eau dans un petit bocal à couvercle et fouetter le mélange de fécule de maïs dans la sauce. Laisser mijoter jusqu'à épaississement, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Canette (12 Onces) De Soda Crème Diététique1 Canette (12 Onces) De Soda Crème Diététique
1 Tasse De Poulet Rôti En Cubes1 Tasse De Poulet Rôti En Cubes
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
12
Servir la sauce avec de la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs
Portions1
Score de santé64
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