Côte de bœuf rôtie au jus de thym

Côte de bœuf rôtie au jus de thym
La côte de bœuf rôtie au jus de thym pourrait être la recette sans gluten, sans produits laitiers et cétogène que vous recherchiez. Ce plat principal contient 1 087 calories, 49 g de protéines et 91 g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 8,26 $ par portion. Il vous est présenté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du sel et du poivre grossièrement moulu, des feuilles de thym, du vin rouge et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. La Saint-Valentin sera encore plus spéciale avec cette recette. 44 personnes ont réalisé cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 40 minutes. Avec un score cuillère de 84%, ce plat est formidable. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Rôti de côte de bœuf au jus de thym, Rôti de côte de bœuf au jus de miso et Rôti de côte de bœuf parfait au jus de vin rouge.

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Trente minutes avant de rôtir la côte de bœuf, la sortir du réfrigérateur et la laisser revenir à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côte De BœufCôte De Bœuf
3
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
4
Faites de petites fentes sur toute la côte de bœuf et remplissez chaque fente avec une tranche d'ail. Assaisonner généreusement avec le sel et le gros poivre, placer sur une grille placée à l'intérieur d'une rôtissoire et rôtir pendant environ 2 heures jusqu'à ce qu'il soit mi-saignant, ou jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré au centre de la viande enregistre 135 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côte De BœufCôte De Bœuf
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
5
Retirer la viande dans une assiette et recouvrir de papier d'aluminium pour la garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
6
Placez la rôtissoire sur la cuisinière, sur 2 brûleurs réglés à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés
7
Ajouter le vin au jus de cuisson dans la poêle et cuire à feu vif jusqu'à réduction, en raclant le fond de la poêle avec une cuillère en bois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environOnces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
8
Ajouter le bouillon et cuire jusqu'à réduction de moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
9
Incorporer le thym et assaisonner avec du sel et du poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
10
Trancher la viande selon vos envies et servir avec du thym au jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Au JusAu Jus
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur

Vin recommandé: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon

Une côte de bœuf au menu ? Essayez de l'associer avec du Pinot Noir, du Merlot et du Cabernet Sauvignon. Le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les coupes de bœuf plus maigres se marient bien avec les rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les coupes plus grasses peuvent gérer un rouge vif, comme le cabernet sauvingnon. Le Weinert Cavas de Weinert, avec une note de 4,7 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 26 dollars par bouteille.
Weinert Cavas de Weinert
Weinert Cavas de Weinert
Une teinte rubis profond avec des reflets violets fait ressortir sa structure stable et vigoureuse. Sa richesse tannique garantit sa longévité, mais le fruit mûr et discret prédomine. Un vin corsé et équilibré qui rappelle le chêne en longue finale. Un assemblage de Cabernet Sauvignon, Malbec et Merlot.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 40 m.
Portions8
Score de santé25
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