Côte de Bœuf Incrustée De Sel Gemme

Côte de Bœuf Incrustée De Sel Gemme
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? La côte de bœuf incrustée de sel gemme pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 15 et coûte 12,87 per par portion. Une portion contient 2064 calories, 89g de protéines, et 162g de matières grasses. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et ramassez du raifort, un mélange de soupe à l'oignon, du romarin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 35 minutes. Avec une cuillerée score de 72%, ce plat est solide. Essayer Côte De Bœuf Incrustée De Sel, Côte de Bœuf de Pw's avec Croûte de Sel de Romarin, et Côte De Bœuf Avec Croûte D'Ail Et Sel et Poivre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 450 degrés F (230 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Rincez le rôti et séchez-le avec du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
3
Mélanger le mélange de soupe à l'oignon et le poivre dans un petit bol. Frottez généreusement le mélange de poivrons sur tous les côtés du rôti.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De Soupe à L'oignon SecMélange De Soupe à L'oignon Sec
PoivrerPoivrer
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Déposer le rôti sur une plaque à pâtisserie propre et sèche et reposer 30 à 45 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Pendant ce temps, mélanger le sel gemme, la farine et le romarin dans un bol. Versez progressivement l'eau et mélangez à la main (portez des gants si vous le souhaitez) pour obtenir une pâte ou une pâte épaisse et collante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel GemmeSel Gemme
RomarinRomarin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Ajoutez plus d'eau si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
7
Étalez la pâte à sel dans le fond d'une rôtissoire pour obtenir une couche de 1/2 à 3/4 pouce d'épaisseur., en réservant 1 à 2 tasses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
8
Placez le rôti, les os vers le bas, au milieu de la pâte dans la poêle. Tirez la pâte vers le haut et autour du rôti pour couvrir complètement la viande. Tapotez sur la pâte supplémentaire si nécessaire. Insérez le thermomètre à viande dans le rôti avec sa jauge positionnée de manière à être visible de l'avant du four (ou utilisez un thermomètre à viande ordinaire).
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
PoêlePoêle
9
Cuire au four préchauffé pendant 15 à 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Retirez et utilisez la pâte à sel restante pour colmater les trous ou les ruptures dans le revêtement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
11
Pendant ce temps, préparer au jus selon les instructions sur l'emballage en laissant de côté 1/4 tasse d'eau pour rehausser la saveur et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Au JusAu Jus
EauEau
12
Remettre le rôti au four et cuire jusqu'à ce que la température interne atteigne 130 degrés F (54 degrés C), ou jusqu'à la cuisson désirée.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Retirer le rôti et laisser reposer 20 à 30 minutes jusqu'à ce que la température interne atteigne 140 degrés F (60 degrés C). Ébrécher la croûte et la jeter, puis la trancher pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
14
Servir garni de raifort et au jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaifortRaifort
Au JusAu Jus
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 35 m.
Portions15
Score de santé45
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