Côte de Bœuf Incrustée De Sel Gemme
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? La côte de bœuf incrustée de sel gemme pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 15 et coûte 12,87 per par portion. Une portion contient 2064 calories, 89g de protéines, et 162g de matières grasses. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et ramassez du raifort, un mélange de soupe à l'oignon, du romarin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 35 minutes. Avec une cuillerée score de 72%, ce plat est solide. Essayer Côte De Bœuf Incrustée De Sel, Côte de Bœuf de Pw's avec Croûte de Sel de Romarin, et Côte De Bœuf Avec Croûte D'Ail Et Sel et Poivre pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 450 degrés F (230 degrés C).
Rincez le rôti et séchez-le avec du papier absorbant.
Mélanger le mélange de soupe à l'oignon et le poivre dans un petit bol. Frottez généreusement le mélange de poivrons sur tous les côtés du rôti.
Déposer le rôti sur une plaque à pâtisserie propre et sèche et reposer 30 à 45 minutes.
Pendant ce temps, mélanger le sel gemme, la farine et le romarin dans un bol. Versez progressivement l'eau et mélangez à la main (portez des gants si vous le souhaitez) pour obtenir une pâte ou une pâte épaisse et collante.
Ajoutez plus d'eau si nécessaire.
Étalez la pâte à sel dans le fond d'une rôtissoire pour obtenir une couche de 1/2 à 3/4 pouce d'épaisseur., en réservant 1 à 2 tasses.
Placez le rôti, les os vers le bas, au milieu de la pâte dans la poêle. Tirez la pâte vers le haut et autour du rôti pour couvrir complètement la viande. Tapotez sur la pâte supplémentaire si nécessaire. Insérez le thermomètre à viande dans le rôti avec sa jauge positionnée de manière à être visible de l'avant du four (ou utilisez un thermomètre à viande ordinaire).
Cuire au four préchauffé pendant 15 à 20 minutes.
Retirez et utilisez la pâte à sel restante pour colmater les trous ou les ruptures dans le revêtement.
Pendant ce temps, préparer au jus selon les instructions sur l'emballage en laissant de côté 1/4 tasse d'eau pour rehausser la saveur et garder au chaud.
Remettre le rôti au four et cuire jusqu'à ce que la température interne atteigne 130 degrés F (54 degrés C), ou jusqu'à la cuisson désirée.
Retirer le rôti et laisser reposer 20 à 30 minutes jusqu'à ce que la température interne atteigne 140 degrés F (60 degrés C). Ébrécher la croûte et la jeter, puis la trancher pour servir.
Servir garni de raifort et au jus.