Côte de Bœuf Fumée avec Sauce au Bifteck au Vin Rouge

Côte de Bœuf Fumée avec Sauce au Bifteck au Vin Rouge
Côte de Bœuf Fumée avec Sauce au Bifteck au Vin Rouge est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette fait 8 portions avec 1193 calories, 49g de protéines, et 95g de matières grasses chacun. Pour 8,78 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 3 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Il est parfait pour jour de valentin. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile de canolan, du rôti de côte de bœuf, de la sauce worcestershire et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Essayer Côte de Bœuf Rôtie avec Sauce au Vin Rouge, Côte de Bœuf au Vin Rouge - Sauce au Beurre de Thym, et Côte de Bœuf Fumée avec Sauce au Beurre Brun et à l'Ail pour des recettes similaires.

Instructions

1
Équipement spécial: Copeaux de bois de caryer, trempés dans de l'eau froide pendant 2 heures
Ingrédients dont vous aurez besoin
FritesFrites
EauEau
2
Pour la côte de bœuf: Frottez la côte de bœuf avec le mélange d'épices, mettez au réfrigérateur sur une grille posée sur une plaque à pâtisserie (à découvert) et laissez mariner pendant au moins 4 heures et jusqu'à 8 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côte De BœufCôte De Bœuf
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
1
Chauffer l'huile dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter l'ail et les échalotes et cuire jusqu'à tendreté, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
AilAil
3
Ajouter les tomates, augmenter le feu à vif et cuire jusqu'à ce qu'elles soient ramollies, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
4
Ajouter le vin, le ketchup, 1/2 tasse d'eau, les raisins secs, la mélasse, la cassonade, le raifort, la moutarde de Dijon, le Worcestershire, le piment de Cayenne, le piment de la Jamaïque, le sel et le poivre au goût et cuire 10 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Moutarde De DijonMoutarde De Dijon
CassonadeCassonade
RaifortRaifort
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
MélasseMélasse
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
RaisinRaisin
EauEau
VinVin
5
Ajoutez une touche de vinaigre de vin rouge et goûtez au sel et au poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Vin RougeVinaigre De Vin Rouge
Sel Et PoivreSel Et Poivre
6
Transférer dans un mélangeur et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
7
Laisser refroidir à température ambiante.
8
Préparez votre gril à l'aide d'un gril de style kamada, d'un gril à bouilloire, d'un fumoir à balles ou d'un gril à gaz pour fumer.
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
9
Retirer la côte de bœuf du réfrigérateur 30 minutes avant la cuisson et laisser reposer à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côte De BœufCôte De Bœuf
10
Bien saupoudrer de sel et mettre la côte de bœuf, côté gras vers le haut, sur la grille du gril. Maintenir une température d'environ 250 degrés F (si vous utilisez un gril de bouilloire ou un fumoir à balles, reconstituer le feu avec des charbons non allumés, au besoin, pour maintenir la température; voir les instructions du fabricant), cuire jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre indique 130 degrés F, entre 3 1/2 et 4 heures. Pendant la dernière heure de cuisson (à environ 110 degrés F), commencez à badigeonner avec une partie de la sauce au steak au vin rouge et arrêtez d'ajouter des frites au fumeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à SteakSauce à Steak
Côte De BœufCôte De Bœuf
Vin RougeVin Rouge
FritesFrites
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
11
Retirer la côte de bœuf du gril, badigeonner avec plus de sauce au bifteck au vin rouge et laisser reposer, légèrement recouverte de papier d'aluminium, pendant 20 minutes avant de trancher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à SteakSauce à Steak
Côte De BœufCôte De Bœuf
Vin RougeVin Rouge
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
12
Mélanger tous les ingrédients dans un petit bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Ingrédients

4Croûte : chapelure de biscuits Grahampiment poblano finement haché avec grainespiment poblano finement haché avec graines1cp. parmesan râpépoudre de chili de arbolpoudre de chili de arbol2Croûte : chapelure de biscuits Grahamsaucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée2Croûte : chapelure de biscuits Grahamchocolat mi-sucré ou chocolat non sucré, hachéchocolat mi-sucré ou chocolat non sucré, haché2Croûte : chapelure de biscuits Graham8 tranches de fromage suisse (1/4 pouce) d'épaisseur8 tranches de fromage suisse (1/4 pouce) d'épaisseur1Oreos doublement farcispoudre de cayennepoudre de cayenne1cp. parmesan râpécuillère à soupe de moutarde de Dijoncuillère à soupe de moutarde de Dijon2Croûte : chapelure de biscuits Grahammoutarde sèchemoutarde sèche2371 lb de Mafaldi frais si possiblevin rouge secvin rouge sec8girofleail hachéail haché591 lb de Mafaldi frais si possible4 cuillères à soupe de pignons de pin légèrement grillés4 cuillères à soupe de pignons de pin légèrement grillés1cp. légume (c.-à-d. épinards)piment de la jamaïque moulupiment de la jamaïque moulu2Croûte : chapelure de biscuits Grahamcoriandre mouluecoriandre moulue1cp. parmesan râpécumin moulucumin moulu1cp. parmesan râpécuillère à soupe de raifortcuillère à soupe de raifort2371 lb de Mafaldi frais si possiblepaquet de jambon de charcuterie tranché finementpaquet de jambon de charcuterie tranché finement2Croûte : chapelure de biscuits Grahampommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune8un peu de courgettes hachéesSel casherSel casher8un peu de courgettes hachéesSel casher et poivre noir fraîchement mouluSel casher et poivre noir fraîchement moulu2Croûte : chapelure de biscuits Graham4 tasses de farine de blé4 tasses de farine de blé1cp. parmesan râpéorigan séchéorigan séché2Croûte : chapelure de biscuits GrahamPaprika espagnolPaprika espagnol2tomates prunes, hachéestomates prunes, hachées3kilogrammerôti de côte de bœuf à 4 côtes, non taillérôti de côte de bœuf à 4 côtes, non taillé2échalotes, hachéeséchalotes, hachées8un peu de courgettes hachéesSplash vinaigre de vin rougeSplash vinaigre de vin rouge1cp. parmesan râpéSauce WorcestershireSauce Worcestershire
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi9 hrs, 10 m.
Portions8
Score de santé25
Magazine